alexa-tracking

makanan ane siang ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52735ed8f8ce17282500000b/makanan-ane-siang-ini
makanan ane siang ini
nih gan makanan ane di kos siang ini
Spoiler for lotek kupat+3krupuk:

lotek : 4000 + 3 krupuk = 5.500
murah gak gan? emoticon-Bingung (S)

silahkan agan2 yg mau share makanan siang ini dan harganya bisa di sini gan emoticon-Ngakak (S)

kalo agan yg satu ini makan siangnya mahal ya gan emoticon-Matabelo
Quote:


ini ane taru page one atas permintaan agan tsb..
tiada pertamax di antara kita emoticon-Cool
Anu gan, murah amat emoticon-Belo








makanan ane siang ini
KASKUS Ads
yg penting bersyukur pasti jd lebih nikmat emoticon-Angel
image-url-apps
cukup dengan nasi putih + samba lado matah (kerasa greget nya gan) emoticon-Cool
Quote:


murah atau enggak ane gatau gan
tapi yg jelas enak juga itu gan emoticon-Kiss (S)





ane ga makan siang gan, cuma ngopi ma ngrokok aja emoticon-Frown
Quote:


iya gan, ane ga makan aja bersyukur, apalagi makan kya gini gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
5500 semuanya ya gan ?? XD
image-url-apps
ane siang belom makan gan.. masih tanggal tua..
biasanya sih makan siang pake nasi campur 7ribuan gan..
Quote:


sebaliknya gan ane cuma makan siang ini aja, tapi ga ngopi apalagi ngerokok gan... kita syukuri aja dah emoticon-Matabelo
ane makan kepala bebek goreng Rp 2000 , nasi putih Rp 3000, totoal cuma 5000 kenyang gan
Quote:


iya gan bener, ane kos di jogja emoticon-Matabelo
pedesnya itu bikin greget gan emoticon-Big Grin
kasih nasi lebih top gan, jadi laper ane
Murah bgt tuh gan...

Ane makan di warteg abis 7000 gan pake nasi+syr sop+kerang+tempe goreng emoticon-Ngakak
image-url-apps
ane makan siang pk ikan mas bakar gan, bakar ikan sendiri, maklum kan ibu rumah tangga, enak maknyus banget loh...
belum makan siang emoticon-Marah
MAKANYA JADI BURUH AJA GAN BIAR MAKANNYA BISA ENAK /JATAH 90RB BUAT MAKAN DOANG !! ATAU COBA PROFESI YANG LAGI TREN -PENGEMIS -MINIM BISA DAPAT 250rb/HARI. Dan bisa makan ini tiap hari .makanan ane siang ini
waaah murah beneeer emoticon-Matabelo jadi kepengen,jd keingetan ane belom makan gan hahahahahah emoticon-Ngakak emoticon-Cape d...
image-url-apps
Murah ya gan, alhamdulillah ane td maksi pake ayam goreng and capcay emoticon-Kiss
×