alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ask] Cara Traking Jasa Kiriman Elteha
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52735d2f108b46dd1b00000e/ask-cara-traking-jasa-kiriman-elteha

[ask] Cara Traking Jasa Kiriman Elteha

Begini gan, ane mau nanya kalo mau tracking nomor resi jasa kiriman paket Ekspedisi Elteha online dimana yah?
ana uda coba buka www.eltehainternational.co.id ko ga ada buat tracking-nya yah?

Bagi agan yang tahu ane mohon infonya yah. thank you emoticon-Kiss

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Mungkin belum ada layanan tracking gan.
waduh gak ngerti gan emoticon-Bingung (S)
Jasa pengiriman apa tuh gan? Baru denger emoticon-Bingung
elteha ga pake tracking online gan.
jadi klo mau cek nmer resi telp aja k pihak elteha'y .. gtu gan .
Betul gan elteha belum nyediain fitur tracking online...tanya lgsg ke CS nya aja... emoticon-Shakehand2
Quote:


iya mungkin kali ya gan emoticon-Bingung

Quote:


sama aja gan, makanya ane nanya emoticon-Ngakak

Quote:


iya ane juga baru denger katanya yang jual paling murah semoga aja barangnya nyampe emoticon-Sorry

Quote:


iya nih ane lagi berusaha telpon juga eltehanya gak ada yg angkat emoticon-Bingung (S)

Quote:


siap gan emoticon-Cool
ane paket dari tgl 26 sampai sekarang tgl 1 dec kok blm da kabar ya... sampai juga belum
Ssh cr tau dmn paketannya nyangsrang udh ky layangan ga jelas dmn berada. Kirim brng dr solo ke JKT dr tanggal 9 kmrn ga sampe2 jg. Ditelp ke agennya ga ada yg ngangkat n klo disamperin ke agennya jg blngnya ga ada disini ktnya tu paket mungkin diagen yg lainnya. Trs mesti gmn msa iya hrs samperin tiap agen elteha yg ada di jakarta buat ngecek tu barang.
Not recomended bgd ni paketan br skali ngirim pk ini n utk terakhir kali jg pk ini paketan.
emoticon-thumbdown
Quote:


ane juga gan kirim barang ditahan LTH semua, tau tau ada sms kalo barang yang dari bandung sama pekanbaru gak bisa ke alamat tujuan suruh pick up sendiri. lah gw binung kan padahal ekspedisinya gak kerumah kenapa tiba tiba sms.. bener bener nyesek dan makan hati banget deh


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di