alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gan, Jadi Ibu Itu Gak Gampang. Tulis Disini Tentang Mamanya :) [Video Inspirasi]
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52735c99a4cb17ca2e000000/gan-jadi-ibu-itu-gak-gampang-tulis-disini-tentang-mamanya--video-inspirasi

Gan, Jadi Ibu Itu Gak Gampang. Tulis Disini Tentang Mamanya :) [Video Inspirasi]

Gan, Jadi Ibu Itu Gak Gampang. Tulis Disini Tentang Mamanya :) [Video Inspirasi]
Gan, Jadi Ibu Itu Gak Gampang. Tulis Disini Tentang Mamanya :) [Video Inspirasi]
Gan, Jadi Ibu Itu Gak Gampang. Tulis Disini Tentang Mamanya :) [Video Inspirasi]
emoticon-Big Grin RENAN emoticon-Big Grin





emoticon-Maaf Aganwati Assalamualaikum emoticon-Maaf Aganwati



Mau share cerita + video aja, semoga bisa diambil "hikmahnya"
Dijamin (agak) mewek emoticon-Smilie


emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star emoticon-Toast




Gan, Jadi Ibu Itu Gak Gampang. Tulis Disini Tentang Mamanya :) [Video Inspirasi]


Menjadi istri dan ibu adalah hal yang tak mudah. Sebagai seorang ibu, beberapa di antara Anda mungkin tahu itu. Menjadi ibu tak tiba-tiba bisa dilakukan, semua butuh proses dan kita tak serta merta meninggalkan kebiasaan lama yang kita miliki.

Mungkin sebagai ibu, kita masih pemarah seperti saat muda. Apalagi kini sudah ada anak-anak yang menjadi tanggungan kita, yang pasti masih butuh banyak didikan dan pengasuhan. Menjalani hari-hari sebagai ibu pasti ada masa stres dan kadang kita merasa tak sesempurna ibu yang lainnya. Hal ini coba dibuktikan oleh sebuah penelitian.

Mereka bertanya pada para ibu ini, bagaimana diri mereka sebagai seorang ibu. Ada yang menjawab bahwa dirinya adalah sosok yang perfeksionis, kadang mereka harus bergulat dengan temperamen. Ada pula ibu yang merasa ingin lebih bisa mendengarkan anak-anak mereka dan bisa bereaksi dengan baik atas setiap tindakan anak-anak tersebut.

Ada juga yang merasa keraguan datang pada diri mereka. Mampukah saya sebagai seorang ibu? Sudah cukup baikkah saya menjadi seorang ibu?

Kesabaran, seringkali menjadi masalah utama yang dirasakan dan dibutuhkan oleh seorang ibu. Meski sebenarnya di balik amarah itu, ibu hanya ingin menunjukkan bahwa dia peduli, perhatian dan sayang pada anak-anaknya. Namun kadang kesibukan dan rasa lelah mengubah itu semua menjadi perasaan yang tak terkendali. Mungkin Anda merasakannya juga, Ladies.

Beberapa hari kemudian, mereka dipanggil kembali ke tempat tersebut dan mereka diminta melihat sebuah rekaman. Tak disangka mereka menangis berurai air mata. Apa yang terjadi? Silakan lihat videonya di sini.



Menjadi ibu memang tidak mudah, namun semua itu worth it. Anda adalah sosok yang istimewa ketika hari demi hari Anda merasa ragu, stres dan down dengan apa yang Anda lakukan. Kadang pikiran negatif memang dengan cepat mengasap di dalam pikiran karena kita membiarkannya, padahal mungkin di mata anak kita, "Mom, is my hero.."

Anak-anak mereka bahkan tak menyebutkan bahwa ibunya adalah pemarah atau tak sempurna. Mereka sangat menyayangi ibunya meski hanya karena hal-hal sederhana seperti pergi bersama, memasakkan banyak makanan, serta karena cinta yang diberikan oleh ibunya.

Video ini mengubah pandangan para ibu. Menguatkan mereka yang merasa tak percaya diri, menyadarkan bahwa menjadi ibu adalah panggilan naluriah yang mungkin mereka tak bisa menjalankannya dengan sempurna, namun bagi anak-anaknya, sosoknya ibu adalah pahlawan yang tak tergantikan.





Gan, Jadi Ibu Itu Gak Gampang. Tulis Disini Tentang Mamanya :) [Video Inspirasi]


Good job, Mom. You're awesome :')


Ada yang agan mau bilang untuk menggambarkan gimana mama gan? emoticon-Smilie






Gan, Jadi Ibu Itu Gak Gampang. Tulis Disini Tentang Mamanya :) [Video Inspirasi]
This Thread Sponsored By :
Gan, Jadi Ibu Itu Gak Gampang. Tulis Disini Tentang Mamanya :) [Video Inspirasi]
Click Banner For Visit Kalong Malam Base Camp
Gan, Jadi Ibu Itu Gak Gampang. Tulis Disini Tentang Mamanya :) [Video Inspirasi]







sumber
Diubah oleh Renan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
emoticon-army buat ucapan kaskuser

Quote:


Quote:
Diubah oleh Renan
ibu gw guru agama gan, tp anaknya kayak gni,gw merasa dosa doble2 emoticon-Sorry

ask

Emang gue jasanya sangat besar & lebih hebat dari superhero di film

Apapun perintah beliau pasti akan ane jalanin

emoticon-Kiss

Sebagai anak yg sudah dewasa, ane berharap bisa membalas jasa2 beliau, tp tetap tidak akan mampu menandingi kasih syg nya ke ane

emoticon-Matabelo


emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kak renan bikin trit mewek melulu nih emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

lain kali ane buffer y sist, lagi gak mood waffer beginian emoticon-Embarrassment
mama ane perempuan terhebat yg pernah ane temuin gan emoticon-Smilie
Quote:


Ane update emoticon-Big Grin

Quote:


Sip emoticon-Big Grin

Quote:


Ane update emoticon-Big Grin
Jadi kangen sama mama aku emoticon-Mewek
Padahal baru 2 minggu lalu ketemu.
Gara2 video ini jadi pengen ketemu bilang how much i love her emoticon-Mewek
puisi buat emak ane ( copas dari prime ane )

cinta abadi

cintamu tak pernah sepi
adakala pagi atau senja
selalu beriring menghantar hari

sayangmu tak pernah kering
adakala kemarau penghujung tahun
kemarau hati kemarau badan
tetap saja cintamu membasahi keringnya hati ini

cintamu tulus
tak harap jasa
tak ada paksa
hanya ada asa
buat cintamu bahagia

kala gelap hinggap pernah aku bertanya
kenapa aku begitu dicinta
padahal aku penyebab kau murka
kenapa aku begitu kau kasih
padahal aku biang kau sedih
kenapa aku masih kau sayang
sementara ocehan kerap melayang

oh ibunda
aku ingin mencintaimu seperti kau juga
aku ingin menyayangimu seperti kau juga
tapi apa daya cintamu adalah juara
tak ada dua hanya cintamu saja
emak ane = superhero emoticon-Cool
karena ngelahirin taruhannya nyawa emoticon-Cool
I lop yu pullll maaammmm .... emoticon-Frown
mamah tuh sejenis malaikat tanpa sayap yg dikirim tuhan lewat tubuh seorang wanita dengan senyuman indah ,mamaaaaahhhhh Gan, Jadi Ibu Itu Gak Gampang. Tulis Disini Tentang Mamanya :) [Video Inspirasi]











Gan, Jadi Ibu Itu Gak Gampang. Tulis Disini Tentang Mamanya :) [Video Inspirasi]
Diubah oleh primatama21
No one can replace emoticon-Cendol (S)
Ijin buffer dulu sist emoticon-Matabelo
kaya nya bakalan mengharukan
lagi lemot nih koneksinya emoticon-Frown
My mom is.......superhero...my mom is EVERYTHING

emoticon-Matabelo

wah kalo denger kata ibu hati ane ga bisa ngomong apa-apa gan teringat jasanya yang membesarkan kita emoticon-Mewek
emoticon-army
ane liat videonya dulu ya
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di