alexa-tracking

Kumpulan Blog Dofollow untuk Blogwalking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273596d0d8b466a6a000007/kumpulan-blog-dofollow-untuk-blogwalking
Kumpulan Blog Dofollow untuk Blogwalking
Kumpulan Blog Dofollow untuk Blogwalking

Istilah blogwalking bagi kalangan blogger merupakan kegiatan yang hampir selalu dilakukan. Saling meninggalkan komentar di blog lain dengan tujuan saling bertegur sapa dan silaturahmi melalui blog. Silaturahmi ini tentu akan membawa berkah, selain mendapat teman baru di dunia maya, kita juga bisa mendapatkan backlink gratis karena biasanya pada kolom komentar disediakan tempat untuk memasukkan link blog atau artikel di blog kita.

Kumpulan Blog Dofollow untuk Blogwalking


Backlink yang didapat dari blogwalking tentunya akan lebih berkualitas apabila blog yang kita kunjungi tersebut memiliki pagerank tinggi, tema nya berhubungan dengan tema blog kita, dan dofollow tentunya. Ane punya daftar 88 blog dofollow pagerank 1-5 untuk blogwalking yang bisa anda gunakan untuk mendapatkan backlink gratis dari kawan-kawan blogger yang lain. Kebanyakan blog dofollow auto approve, artinya komentar kita bisa langsung ter-publish tanpa harus menunggu moderasi dari empunya blog. Ini juga ane gunakan buat mengoptimasi artikel kontes SEO yang ane ikuti, yakni Century 21 broker properti jual beli sewa rumah Indonesia dan Software akuntansi, sangat membantu kok.

Berikut Beberapa kumpulan Blog Dofollow buat ente2 yang merasa blogger sejati


Spoiler for Buka:


[SPOILER=terakhir]Kumpulan Blog Dofollow untuk Blogwalking
Anu gan, ijijn ninggalin jejak gan, ane udh lama gak main blog








Kumpulan Blog Dofollow untuk Blogwalking
kebetulan gan, ane lg mau populerin blog ane.. emoticon-Ngakak
keren neh trit emoticon-2 Jempol
save dulu gan, dah lama gak cek blog
keren neh trit emoticon-2 Jempol
izin ctrl + D gan.
save dulu gan emoticon-Embarrassment
Quote:


Quote:


Quote:


Silahkan Gan
Penting nih gan, untuk membangun kekuatan Link sebuah blog. hehe

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ane bantu tambahkan juga gan

Daftar Blog Dofollow Terbaru Terupdate Auto Approve

http://beritagosipartisselebritisindonesia.blogspot.com/
http://beritaartisselebritisterbaru.blogspot.com/
http://beritagosipartisterkini.blogspot.com/
http://hpkwsuperkingcopytermurah.blogspot.com/
http://indonesiabisnistop.blogspot.com/
http://kisahromantisterbaru.blogspot.com/
http://situsberitaterkinidanterbaru.blogspot.com/
http://situsjualbelionlineterbesar.blogspot.com/

Kumpulan Blog Dofollow untuk Blogwalking

ana nyari yang auto approve gan
http://acepasel.blogspot.com
masih ada aja nih blogwalking emoticon-Ngakak
Kumpulan Berita Unik dan Aneh Tapi Nyata

berita dan informasi menarik,
unik dan aneh terbaru,
posisi bercinta,
kejadian aneh terbaru,
aneh tapi nyata,
posisi seks,
foto dan gambar aneh,
cerita misteri,
Kepiting Raksasa,
fakta unik dan aneh,

Semuanya ada disini > Kumpulan Informasi Unik dan Aneh Tapi Nyata
Makasih banyak banget nih gan buat trit nye emoticon-Big Grin

lumayan gan, ane bisa blogwalking ampe puas gan hehehehe emoticon-Ngakak


Keren lah trit agan yang ini emoticon-Big Grin


Kebetulan juga blog ane yaitu Blog Taufiq Rahman lagi butuh banyak backlink emoticon-Big Grin


maklum blog ane itu masih sangat dikit backlinknye gan emoticon-Big Grin
mari berburu backlink http://genlovers.blogspot.com/
bisa di coba nih, thank ya infonya saatnya berburu backlink

AHMAD SITES | TEMPAT SHARE ARTIKEL DAN SOFTWARE
ninggain jejak dulu gan

___________________rate*****
wah mangtabs nih,

untuk SEO,
ninggalin jejak dulu ah gan emoticon-shakehand
chandstwn.blogspot.com monggo dikomntar dan follow, nanti ane komentar dan follow balik.