alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Karakter Kembar Di Dunia Anime
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52735809128b461c27000004/karakter-kembar-di-dunia-anime

Karakter Kembar Di Dunia Anime

Gan, nih Thread ane yang ke 2 dalam sehari. Capek Gan. Browsing sana sini buat cari bahan Thread ane. Belum lagi kerjaan di kantor yang banyak amir. Semoga ga emoticon-Blue Repost gan.

Gan, ada yang punya saudara kembar kagak? Punya saudara kembar kagak? Hmmm, mungkin ada enak dan enggaknya yah. Tapi TS kagak mau ngomongin saudara kembar agan dan aganwati sekalian.

Di sini TS cuma mau berbagi info tentang beberapa karakter anime yang kembar gan.

Nih, langsung cekicrot aja


Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:


Spoiler for 11:


Spoiler for 12:


Spoiler for 13:


Nah, itulah ketigabelas (kayak gaji SBY aja) Anime yang mempunyai karakter kembar yang bisa saya sajikan. Gimana gan? Ada tambahan?


Spoiler for Tambahan nih:


TS minta bantuan buat emoticon-Rate 5 Star ya gan. Jangan lipa Komen juga gan. emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane persilahkan mampir tapi mohon jangan di BATA

Spoiler for Sumur Bor:


Spoiler for coba lihat ini juga:
Diubah oleh gangmini
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
hadeh
Anu gan, yang pertama ane kenal banget itu emoticon-Kiss (S)








Karakter Kembar Di Dunia Anime
anu juga gan... ane juga anu emoticon-Ngakak (S)
Bagai pinang di belah kampak gan emoticon-Matabelo

Kalo si madara uchiha sama izuna uchiha (naruto) kembar ga ya gan ?
Ini masuk ngga sih gan ?
Al dan Ed (Fullmetal Alchemist)
Karakter Kembar Di Dunia Anime
calon HT nih emoticon-Rate 5 Star
kurang paham juga ya gan ane... soalnya kan bapak ma emaknya mati duluan, jadi ane kagak sempet tanya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Peace

manta[p] gan

emoticon-Ngakak

tapi masih banyak gan karakter kembar slain 13 karakter yg udah di sbutin..

share lagi donk thread nyuaaa
Nice info gan emoticon-cystg
yang pertama tuh..
tsubasa banget emoticon-Hammer2
kurang tau juga gan..
ngak begitu suka anime.. emoticon-Big Grin
Tashigi itu kembaran temen masa kecilnya zorroemoticon-Ngakak
Liz & Patti Thompson dari Soul Eater gan emoticon-Matabelo
emoticon-Hammer (S)
ako ma riko gan emoticon-Kiss


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di