alexa-tracking

Karakter Kembar Di Dunia Anime

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52735809128b461c27000004/karakter-kembar-di-dunia-anime
Karakter Kembar Di Dunia Anime
Gan, nih Thread ane yang ke 2 dalam sehari. Capek Gan. Browsing sana sini buat cari bahan Thread ane. Belum lagi kerjaan di kantor yang banyak amir. Semoga ga emoticon-Blue Repost gan.

Gan, ada yang punya saudara kembar kagak? Punya saudara kembar kagak? Hmmm, mungkin ada enak dan enggaknya yah. Tapi TS kagak mau ngomongin saudara kembar agan dan aganwati sekalian.

Di sini TS cuma mau berbagi info tentang beberapa karakter anime yang kembar gan.

Nih, langsung cekicrot aja


Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:


Spoiler for 11:


Spoiler for 12:


Spoiler for 13:


Nah, itulah ketigabelas (kayak gaji SBY aja) Anime yang mempunyai karakter kembar yang bisa saya sajikan. Gimana gan? Ada tambahan?


Spoiler for Tambahan nih:


TS minta bantuan buat emoticon-Rate 5 Star ya gan. Jangan lipa Komen juga gan. emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane persilahkan mampir tapi mohon jangan di BATA

Spoiler for Sumur Bor:


Spoiler for coba lihat ini juga:
hadeh
Anu gan, yang pertama ane kenal banget itu emoticon-Kiss (S)








Karakter Kembar Di Dunia Anime
KASKUS Ads
anu juga gan... ane juga anu emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Bagai pinang di belah kampak gan emoticon-Matabelo

Kalo si madara uchiha sama izuna uchiha (naruto) kembar ga ya gan ?
Ini masuk ngga sih gan ?
Al dan Ed (Fullmetal Alchemist)
Karakter Kembar Di Dunia Anime
image-url-apps
calon HT nih emoticon-Rate 5 Star
kurang paham juga ya gan ane... soalnya kan bapak ma emaknya mati duluan, jadi ane kagak sempet tanya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Peace

: 
manta[p] gan

emoticon-Ngakak

tapi masih banyak gan karakter kembar slain 13 karakter yg udah di sbutin..

share lagi donk thread nyuaaa
image-url-apps
Nice info gan emoticon-cystg
image-url-apps
yang pertama tuh..
tsubasa banget emoticon-Hammer2
image-url-apps
kurang tau juga gan..
ngak begitu suka anime.. emoticon-Big Grin
Tashigi itu kembaran temen masa kecilnya zorroemoticon-Ngakak
image-url-apps
Liz & Patti Thompson dari Soul Eater gan emoticon-Matabelo
emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
ako ma riko gan emoticon-Kiss
×