alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
hati sebagian kaskuser akan hancur setelah melihat gambar ini
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527356fd108b469518000001/hati-sebagian-kaskuser-akan-hancur-setelah-melihat-gambar-ini

hati sebagian kaskuser akan hancur setelah melihat gambar ini

ada yang bata ane emoticon-Matabelo ane ucapkan terimakasih, ane belum sempet donate id yang ini jadi tunggu pembalasan ane dari id yang lain minimal 10 x 7

hati sebagian kaskuser akan hancur setelah melihat gambar ini

maafkan ane gan bukan maksud hati ane....
tapi ini adalah kenyataan emoticon-Sorry

testimonial dari kaskuser dimarih

Quote:


Quote:



Quote:




Quote:



legena cerita masyarakat itu ternyata ada gan


Quote:


kan bisa pilih cross eh evercross gan
Quote:


sabar ya gan, ane juga pengguna bb dulu
tapi sekarang ane pengguna bbm


Diubah oleh: ya2san
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 7
emoticon-Bingung (S)

hancur knp gan ?
Diubah oleh ocla
hape murah BBMan emoticon-Najis
emoticon-thumbsup
gpp gan sekali2 di ping ama MITO emoticon-Ngakak
Quote:


emang knp klo hp murah bbman gan ? emoticon-Bingung (S)
Quote:



emoticon-Najis
itu beneran?? untung gw ga install bbm
ane biasa ajah ... ente kali lebay ..emoticon-Cape d... (S)
wkwkwkwkwk...
apalagi yang pake bb gan..
ping!!!
iya nih hancur knapa? hpku jg made in china gan, biasa aja lah... emoticon-army
Miris gan...
gmn rasanya bb Q10 di ping sm hp mito emoticon-Mewek
emoticon-Ngakak

wkwk

mampus gan! Dulu kalo uda ada BB uda sombong. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ga hancur tuh emoticon-Wink
justru si mito yg hancur sekalinya lepas dr genggaman
bb ane mah badak
emoticon-Cool
tw gak gmana sakitnya Q10 di PING sama MITO
wkwkwkwkwkwwk

just kidding
Horeeeee jdi udeh bsa bbm an ama emak bisa ping pingn gg pke mahal....bukn hancur hati ane malah berbunga bunga emoticon-Ngakak
hancur kenapa gan ?

emoticon-Embarrassment
iya juga, dulu ngepign minamal bb sekarang mitoh pun bisa emoticon-No Hope
haha

ane ketawa aja ah..

emoticon-Ngakak
parah BBM niih skrg
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di