alexa-tracking

hati sebagian kaskuser akan hancur setelah melihat gambar ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527356fd108b469518000001/hati-sebagian-kaskuser-akan-hancur-setelah-melihat-gambar-ini
hati sebagian kaskuser akan hancur setelah melihat gambar ini
ada yang bata ane emoticon-Matabelo ane ucapkan terimakasih, ane belum sempet donate id yang ini jadi tunggu pembalasan ane dari id yang lain minimal 10 x 7

hati sebagian kaskuser akan hancur setelah melihat gambar ini

maafkan ane gan bukan maksud hati ane....
tapi ini adalah kenyataan emoticon-Sorry

testimonial dari kaskuser dimarih

Quote:


Quote:



Quote:




Quote:



legena cerita masyarakat itu ternyata ada gan


Quote:


kan bisa pilih cross eh evercross gan
Quote:


sabar ya gan, ane juga pengguna bb dulu
tapi sekarang ane pengguna bbm


emoticon-Bingung (S)

hancur knp gan ?
hape murah BBMan emoticon-Najis
KASKUS Ads
image-url-apps
emoticon-thumbsup
gpp gan sekali2 di ping ama MITO emoticon-Ngakak
Quote:


emang knp klo hp murah bbman gan ? emoticon-Bingung (S)
Quote:



emoticon-Najis
image-url-apps
itu beneran?? untung gw ga install bbm
ane biasa ajah ... ente kali lebay ..emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
wkwkwkwkwk...
apalagi yang pake bb gan..
ping!!!
image-url-apps
iya nih hancur knapa? hpku jg made in china gan, biasa aja lah... emoticon-army
image-url-apps
Miris gan...
image-url-apps
gmn rasanya bb Q10 di ping sm hp mito emoticon-Mewek
emoticon-Ngakak

wkwk

image-url-apps
mampus gan! Dulu kalo uda ada BB uda sombong. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ga hancur tuh emoticon-Wink
justru si mito yg hancur sekalinya lepas dr genggaman
bb ane mah badak
emoticon-Cool
tw gak gmana sakitnya Q10 di PING sama MITO
wkwkwkwkwkwwk

just kidding
image-url-apps
Horeeeee jdi udeh bsa bbm an ama emak bisa ping pingn gg pke mahal....bukn hancur hati ane malah berbunga bunga emoticon-Ngakak
hancur kenapa gan ?

emoticon-Embarrassment
image-url-apps
iya juga, dulu ngepign minamal bb sekarang mitoh pun bisa emoticon-No Hope
image-url-apps
haha

ane ketawa aja ah..

emoticon-Ngakak