alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
minta masukan ane baru bikin website pertamax
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52735527bfcb176d5e000006/minta-masukan-ane-baru-bikin-website-pertamax

minta masukan ane baru bikin website pertamax

misi agan agan sekalian, apa kabar sehat?
maap ane mau numpang promosi aja sih sebenernya, ane baru bikin web thetanahabang.com (www.thetanahabang.com) bedua ama temen ane, yaa iseng2 aja sih, untuk mengumpulkan berita, tips, foto, review, dan kuliner seputar tanah abang, siapa tau bermanfaat buat agan-agan yang berdomisili di sekitaran tanah abang, atau agan-agan yang suka jalan-jalan dan belanja di tanah abang, kaya saya, untuk referensi aja, ehehe..
penampakannya seperti ini gan..
Spoiler for www.thetanahabang.com:

klo ada yang kurang mohon masukannya ya gan, semoga bisa bermanfaat untuk agan-agan sekalian..
klo suka nanti dilike ya gaan, atau dikomeng lah artikelnya, atau sekedar ikut polling, atau mlipir bentaran doang sambil ngeteh juga boleh gan, heuheu..
salam cendol gaaaan!
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh: clumsyer
Urutan Terlama
Anu gan, bagus gan, kalau di promosiin pasti bermanfaat itu gan








minta masukan ane baru bikin website pertamax
Quote:


good gan .. pantau terus , sama uptodate gan ,. pantau terus supaya kaga ada penyusup ,. trus bikin halaman member gan, biar ada bonus ++ nya , emoticon-Big Grin .download fun area maksudnya . emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


ciahaha, si agan, bisa aja becandanya nyerempet yah, heuu..
Quote:


emoticon-Ngakak
nice trit gan emoticon-thumbsup
Keren gan. Wow. Semoga berkembang jadi portal terbesar amin
keren Gan... semoga brmanfa'at...
Quote:


amiin, tapi g mungkin nyaingin detik lah ya gan eheuy..
Quote:

gada yg ga mungkin gan
gan ane mau nanya , itu web nya pake blogger yah ? pake hosting sendiri atau dari blogger cuman custom domain doang ? kok web nya agan banyak artikel , banyak gambar kok gk berat web nyah ?
Diubah oleh blesspanda
wah gan sama nih ane juga lagi bikin website, kita saling bantu okeemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
nyimak gann


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di