alexa-tracking

SHARE-GAME KESUKAAN KAMU DI KOMPUTER

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527354ed108b461b0f000002/share-game-kesukaan-kamu-di-komputer
Thumbs up 
SHARE-GAME KESUKAAN KAMU DI KOMPUTER
SHARE-GAME KESUKAAN KAMU DI KOMPUTER KALO ANE PROTOTYPE2 KALO AGAN?
ane demen game yang developernya perusahaan ane yang buat emoticon-Malu (S)
ga suka ngegame
ane sukanya ngebo*** emoticon-Hammer
KASKUS Ads
Pertamax


Ngaskus gan emoticon-Cool
TONY HAWK PRO SKATER emoticon-Blue Guy Cendol (L)
game masak-masakan sama dokter-dokteran heuheuheu emoticon-Malu
bagus tu gan....??emoticon-Ngakak
ane suka nya ngaskusan, 1cakan, kadang juga nge bokep emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
image-url-apps
DMC emoticon-thumbsup
prototype 2 gan.. seru tuhh
game game yang ringan aja gan...kaya plants vs zombies....feeding freenzy.....dll...
simulator2 mobil emoticon-thumbsup
ane yang berbau"perang gitu gan , kaya sniper ghost warior2, battlefield 3, sama call of duty mwf3 emoticon-Cool
image-url-apps
kasih taw gak ya...emang ts mau taw bgt apa maw aja... emoticon-Ngakak
boleh lah gan .. kerenn emoticon-2 Jempol
Ane Sleeping Dog!!!!!
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
kalo ane ini gan emoticon-2 Jempol

Spoiler for cek:
kalo ane mah,game ama pacar aja dah emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ane PES6, GTA IV, NFS MW emoticon-Cool
image-url-apps
Rise of nation emoticon-Cool

Sipp bgt soalnya ane bercita2 menguasai dunia emoticon-Hammer2 ... gameplay jg seru cz buat taklukin satu wilayah bisa pake cara non kekerasan (diplomasi ).. ga cuma melulu pake jalur perang ..emoticon-I Love Indonesia

END OF PEJWAN emoticon-Cool
×