alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ASK] cara mbuka spoiler di kaskus mobile android
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52735466f8ce179c68000005/ask-cara-mbuka-spoiler-di-kaskus-mobile-android

[ASK] cara mbuka spoiler di kaskus mobile android

gan gimana cara mbuka spoiler d kaskus mobile android?
selama ini kalau ada beberapa spoiler, yang bisa d klik atau d buka cm 1 spoiler aja gan tiap thread, spoiler yang lain gk bs d buka.
mungkin ada yg mengalami hal yang sama?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Anu gan, up up up, siapa tau ada yang bisa bantu








[ASK] cara mbuka spoiler di kaskus mobile android
bkn g bs, tp loadingnya lama ganemoticon-Smilie
ninggalin jejak dlu ah emoticon-Ngacir
Quote:


setuju deh sama agan emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh celanaman
waduh gan ente harus sabar tergantung koneksi ente juga makanya jangan bikin trit yg gk bermutu sama hal2 yg ngeberatin server kaskus gan
Bisa di klik ko gan... Mungkin kpneksi agan mulai lapar
hehe ane ga tau gan mungkin bawah ane tau emoticon-Ngakak [ASK] cara mbuka spoiler di kaskus mobile android
ane langsung dibuka gan spoilernya emoticon-Big Grin
gw jg ngalamin gan. yg bisa dibuka cuma 1 spoiler. emoticon-thumbdown


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di