alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
NOKIA,BB,ANDROID,IOS USER MASUK SINI
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52735313a4cb171674000004/nokiabbandroidios-user-masuk-sini

NOKIA,BB,ANDROID,IOS USER MASUK SINI

Agan-agan sekalian mohon dibaca dulu sampe abis ya baru komentar

akhir-akhir ini banyak banget yang ngehina nokia,bb dan membanggakan android serta iphone

apalagi pas bbm bisa di android dan ios

sebenernya gue heran, kenapa sih ngejelek2in gitu?

padahal handphone maupun smartphone pada dasarnya untuk sms dan nelfon kan, dari jaman 2000 juga begitu

oke deh kalo sekarang hp/smartphone udah ga kaya dulu,
tapi ga perlu sampe ngehina2 gitu gan

-lagian selemot2nya bb ga selama ente ngirim surat lewat pos
-sekenceng2nya android buat main game ga bisa ngalahin konsol
-semahal-mahalnya iphone ga bakal bisa buat orang di dunia nyata datengin lo terus bilang "ini iphone ya? wah mahal banget pastinya.. hebat bos"


kalo orang yang mentingin fungsi daripada gengsi pasti ga muluk2, ga perlu pake procesor yang ngebut, ga perlu ram gede, kamera juga pake slr hasilnya lebih oke

yang ngehina juga jangan cuman berani di dunia maya aja dong
ane blm pernah liat andro/iphone ngehina bb/nokia langsung di kehidupan nyata dengan orang yang ga dikenal

lagian kalo mau pamer jangan handphone/smartphone dong, macem rumah,mobil, apartemen dsbnya..

modal 7 juta berasa paling yahud..

btw ane z10 user, kk ane pake galaxy s4, temen ada yang pake z1 sama iphone 5 (bukan niat mau pamer, tapi walaupun berbeda bb android iphone tetep bisa terhubung meskipun beda merek/osnya)

rasanya ga perlu pamer/sombong karena fungsinya sama..
untuk komunikasi gan..

cuman ini saran dari ane, kalo ada yang mau ngehina/menjelek2an langsung di RL aja ya, jangan di kaskus/jejaring sosial emoticon-Big Grin



Quote:
Diubah oleh: behaBau
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 13
itu yg perang marketing nya kali gan,, atw counter2 yg tetanggan,, klo user biasa ga bakal kayak gitu
Ijin Nyimak Gan

emoticon-Cool
Quote:


para user juga sepertinya udah ngikut gan.. padahal fungsinya sama
Quote:


monggo gan
lagian ngapain capek ejek2an + pamer di dunia
toh nanti kalo mati, (ane) cuma pake kain kafan
emoticon-Cool
BODO AMAT

Spoiler for YANG PENTING:
haha bener gan, biarin aja dah orang mau kata apa. kalo ente nyaman dengan apa yang ente pake ga usah perduliin apa kata orang
yang iri lagi galau. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak






:dasar karet gelang:
maksutnya menghina nya yg kayak gimana gan? ane pengguna nokiem andowan sama blackbiru biasa aja..agan pernah dihina? contohnya gmn gan? emoticon-cystg
itu mah bocah kemarin baru gede gan, n betul gan perang marketing.. Agan emoticon-Traveller dulu biar coling down
Quote:


Quote:


ane pajang di atas gan, bagus komentarnya

Quote:


dihina di dunia maya contoh kaskus dan sosmed.. di RL ga ada yang berani gan..
Mau nokia kek, nokiyem kek....bb kek, bobok kek, andro kek, indro kek, iphone kek, ipin kek....
opo yooo tak pikir emoticon-Traveller
hp gw aja hadiah dari beli senter emoticon-Big Grin
Diubah oleh armando_keke
Quote:


haha ane sih ga masalah gan, cuman kalo berani ngejek jangan dikaskus/media sosial.. kalo ketemu orang yang make bb/nokia baru katain di RL
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


nah yang begini maksud ane, lebih ke fungsi daripada gengsi. emoticon-Shakehand2
jangan sampai smartphone membuat orang lupa pada dunia nyata gan
gue gak pedulian lo pada make hp apapun
kalo udah gue tampol bakalan goblok juga lo bray
asli gue tampolin ampe goblok kek hp lo
lo tau gue gemana dah

ah elahhh
Post ini telah di hapus oleh hansip
kayanya kalo balik lagi ke jaman hp layar monochrome dengan ringtone monophonic pasti seru nih!!!!

BTW ane aja sekarang lagi nyari nokia 8310 yang masih OK banget buat dipake harian untuk 2nd number
intinya tuh cuma satu, masih banyak masyarakat Indonesia yang nggak se-smart smartphonenya, itu aja.

Yang tukang njelek-njelekin, introspeksi diri lo aja deh. emoticon-Cendol (S)
Halaman 1 dari 13


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di