alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
20 Makanan yang cocok di makan pada saat HALLOWEEN !!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273526d40cb173017000007/20-makanan-yang-cocok-di-makan-pada-saat-halloween

20 Makanan yang cocok di makan pada saat HALLOWEEN !!!

ane mau share ni gan/sist 20 makanan yang cocok banget di makan pas HALLOWEN, langsung aja ni CEKIDOT !!!
Spoiler for buka:


Spoiler for 1. Raspberry Jello Worms on a Bed of Chocolate Doughnut Crumbs:


Spoiler for 2. Hot Dog Mummies:


Spoiler for 3. Marshmallow and Peanut Butter Dirty Ear Wax Q-Tips:


Spoiler for 4. Guacamole Puking Pumpkin:


Spoiler for 5. Cat Litter Cake:


Spoiler for 6. Witch’s Finger Cookies:


Spoiler for 7. Icky Intestine Cake for your Halloween Guests:


Spoiler for 8. Childbirth Strawberry Cake:


Spoiler for 9. Crap Cookies:


Spoiler for 10. Zombie Brain Jello Shots:


Spoiler for 11. Unborn Baby Cookies:


Spoiler for 12. Snake Cake:


Spoiler for 13. Band-Aid Cookies:


Spoiler for 14. Carved Skull Water Melons:


Spoiler for 15. Toddler Toddy Punch:


Spoiler for 16. Cream Cheese- and Walnut-Stuffed Roach Dates:


Spoiler for 17. Jello Heart:


Spoiler for 18. Turkey Cake:


Spoiler for 19. Halloween Ribs:


Spoiler for 20. Meat Hand:


keliatannya emang menjijikan gan/sist, tapi rasanya ga seperti bentuknya ko emoticon-Cool
Spoiler for jangan lupa:

Spoiler for kata Pak SBY:

Spoiler for bisa kali gan:

Spoiler for ga nerima:



Makasih gan/sist udah mampir emoticon-Shakehand2 I LOVE KASKUS

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia

sumber:boredpanda.com
Diubah oleh mpiTS
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Anu gan, Susah di temuin itu di Indonesia emoticon-Hammer (S)








20 Makanan yang cocok di makan pada saat HALLOWEEN !!!
Diubah oleh gaegun
Beli nya dimana gan ? emoticon-Bingung (S)
yang crap cookies kayak roti kebo gan bentuknya
perasaan udah baca thread yg beginian tpi dmna yak? emoticon-Bingung
bikin mual gan emoticon-Busa
Quote:


mungkin aja ada yg belum tau gan,, hhe ane cuma mau share aja, karna kemaren pas banget halloween hhe..
Yang pertama bikin muntah aja ....



Posted bykaskus.bernabeu
Follow @N14_Ananda / Add 7627693F
Hiiii geli gan, jijik apalagi yg cacing, jari, zombie brain, jello heart ane sih ga akan mau makan emoticon-Takut
Diubah oleh jellypudding
Quote:


kalo sumanto makannya beneran daging manusia broo.. emoticon-Ngakak
Quote:


mungkin di FJB ada yang jual gan,, hhe,, ga tau ane emoticon-Smilie
ane ga ngerayain halowen gan
Quote:


itu kaya kotoran kebonya gan emoticon-Ngakak
paling jijik ear wax sama litter cake emoticon-Najis (S)
yang snake cake itu kepalanya realistis amat yak emoticon-Belo
ane demen nomer 9 gan...tapi bukan dimakan tapi dibuang tiap pagi emoticon-Ngakak
ngeliatnya aja jijik ane gmna mau makan emoticon-Najis
Quote:


kalo jijik ga usah di makan gan.. hhe..
ane juga bingung kenapa kepala ulernya real banget yak. emoticon-Bingung
Quote:


coba dicicipin dulu gan, kalo udah nyoba pasti ketagihan emoticon-Ngakak
ko ane liat makananya emoticon-Najis (S)
makan sambil merem
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di