alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Mengenal Fraktura Hepatica Syndrome
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52734fc120cb17776a000007/mengenal-fraktura-hepatica-syndrome

Mengenal Fraktura Hepatica Syndrome

Fraktura Hepatica Syndrome


Spoiler for Rekam Medik:


Spoiler for Diagnosis:


Spoiler for Obat:


Spoiler for Fraktur Hepatica:


Spoiler for Tahapan Fraktur Hepatica:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Ane baca komeng yang laen dulu dah
jujur aja.. gue ada di tahap 4..

POOR ME emoticon-fuck3
ane cuma baru bisa milih....
yang bening-bening itu cocok buat kita..emoticon-Malu
Diubah oleh bhethoro.koIo
Gw gk pernah kayanya lewatin no 4-5.... 3 lgsg 6 kayanya....emoticon-Ngakak
Quote:


Nih aku kasih, biar bisa leveling lagi.
Mengenal Fraktura Hepatica Syndrome
Mau baca dulu, panjang soalnya...

fraktur hepatica...

emoticon-Ngakak
Quote:


ajarin aku om agar tak melewatinya..
aku diantara jurang tahap 4 dan 5..
mungkin di tengahnya emoticon-Frown
Quote:


Diam Kamu.. Aku Benci Kamu Nyampakin Aku Gitu Aja emoticon-fuck2
Quote:


Klo gw sih gmn ya biar gk lewatin 4-5 ya lu musti punya banyak stok temen2 / serepan... ya galau2 plg lama sebulan dah seger lagi....emoticon-Hammer cari pacar lg....emoticon-Ngakak (S)

Quote:


ternyata serepan ya om obatnya..

andai saya pumya bakat genit kayak om..

mungkin aku tak akan jatub di jurang ini..
gw lg ditahap mana ya emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Quote:


Lah yg bikin gw nyangkut disini... yg reply pertama gw kan lu yud... emoticon-Kiss

Gk sampe sebulan ya udah dpt lg....emoticon-Ngakak (S)

Bukan masalah genit atau gimana.. tp hmmm mindset lu dululah... gaul aja sm bnyk ce... anggep aja temen semua... fun kok punya temen ce bnyk... gw malah suka happy2 dikelilingin bnyk ce... berasa awet muda trs...emoticon-Ngakak (S)... tanpa ada pikiran ngeres atau kalo deket ce jd kegeeran... biasa aja kaya temen...

Mup on itu bisa, cuma masalah lu mw apa kagak... c'mon u can do it...
Quote:


Sebab sekarang aku dah normal yud,
Aku suka sama cewek sekarang.

Semoga kamu cepet sadar juga ya. emoticon-norose

Ps : enakan jalan sama cewek loh yud daripada sama cowok emoticon-Malu (S)
Quote:


Waaah kelamaan gan emoticon-Cape d... (S) cuman nyembuhin HP 3 digit

Mendingan yggdrasil leaf
ribet kebanyakan teori
paan ni.. gak jelas asli emoticon-Cape d... (S)
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Cari gambar yang ada deskripsinya ga ketemu, ketemunya yang kaya gini aja :

Mengenal Fraktura Hepatica Syndrome
Mengenal Fraktura Hepatica Syndrome
Krn ane emoticon-Cool emoticon-Cool bgt ane g ada ditahap itu ciakkakakak lah wong aku blm ngerasain pacaran kok emoticon-Hammer
Quote:


Huaaa kangen RO emoticon-Frown

Jadi pengen maen RO1 lagi nih emoticon-Malu (S)

=========

Gue semua tahap pernah ngerasain emoticon-Big Grin

Terutama waktu pertama kali ngerasain diputusin sama pacar waktu kelas 3 SMA waktu lagi ujian praktek..
8 bulan galau nangis terus,, emoticon-Ngakak (S)

Denial iya,, anger iya,, blaming myself iya,, stalking iya,, semuanya lah pokoknya emoticon-Ngakak (S)

Tapi kalo diinget2 lucu n malu juga emoticon-Malu (S)
Walaupun kadang malu2in emoticon-Hammer
Quote:


Mendingan minta paket sama Priest gan emoticon-Peace
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di