alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52734fc120cb17776a000007/mengenal-fraktura-hepatica-syndrome
Mengenal Fraktura Hepatica Syndrome
Fraktura Hepatica Syndrome

Spoiler for Rekam Medik:


Spoiler for Diagnosis:


Spoiler for Obat:


Spoiler for Fraktur Hepatica:


Spoiler for Tahapan Fraktur Hepatica:
Ane baca komeng yang laen dulu dah
jujur aja.. gue ada di tahap 4..

POOR ME emoticon-fuck3
ane cuma baru bisa milih....
yang bening-bening itu cocok buat kita..emoticon-Malu
Gw gk pernah kayanya lewatin no 4-5.... 3 lgsg 6 kayanya....emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yudhared2777
jujur aja.. gue ada di tahap 4..

POOR ME emoticon-fuck3


Nih aku kasih, biar bisa leveling lagi.
Mengenal Fraktura Hepatica Syndrome
Mau baca dulu, panjang soalnya...

fraktur hepatica...

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pasti_klonengan
Gw gk pernah kayanya lewatin no 4-5.... 3 lgsg 6 kayanya....emoticon-Ngakak


ajarin aku om agar tak melewatinya..
aku diantara jurang tahap 4 dan 5..
mungkin di tengahnya emoticon-Frown
Quote:Original Posted By sechtechmech
Nih aku kasih, biar bisa leveling lagi.
Mengenal Fraktura Hepatica Syndrome


Diam Kamu.. Aku Benci Kamu Nyampakin Aku Gitu Aja emoticon-fuck2
Quote:Original Posted By yudhared2777


ajarin aku om agar tak melewatinya..
aku diantara jurang tahap 4 dan 5..
mungkin di tengahnya emoticon-Frown


Klo gw sih gmn ya biar gk lewatin 4-5 ya lu musti punya banyak stok temen2 / serepan... ya galau2 plg lama sebulan dah seger lagi....emoticon-Hammer cari pacar lg....emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By pasti_klonengan
Klo gw sih gmn ya biar gk lewatin 4-5 ya lu musti punya banyak stok temen2 / serepan... ya galau2 plg lama sebulan dah seger lagi....emoticon-Hammer cari pacar lg....emoticon-Ngakak (S)


ternyata serepan ya om obatnya..

andai saya pumya bakat genit kayak om..

mungkin aku tak akan jatub di jurang ini..
gw lg ditahap mana ya emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By yudhared2777


ternyata serepan ya om obatnya..

andai saya pumya bakat genit kayak om..

mungkin aku tak akan jatub di jurang ini..


Lah yg bikin gw nyangkut disini... yg reply pertama gw kan lu yud... emoticon-Kiss

Gk sampe sebulan ya udah dpt lg....emoticon-Ngakak (S)

Bukan masalah genit atau gimana.. tp hmmm mindset lu dululah... gaul aja sm bnyk ce... anggep aja temen semua... fun kok punya temen ce bnyk... gw malah suka happy2 dikelilingin bnyk ce... berasa awet muda trs...emoticon-Ngakak (S)... tanpa ada pikiran ngeres atau kalo deket ce jd kegeeran... biasa aja kaya temen...

Mup on itu bisa, cuma masalah lu mw apa kagak... c'mon u can do it...
Quote:Original Posted By yudhared2777


Diam Kamu.. Aku Benci Kamu Nyampakin Aku Gitu Aja emoticon-fuck2


Sebab sekarang aku dah normal yud,
Aku suka sama cewek sekarang.

Semoga kamu cepet sadar juga ya. emoticon-norose

Ps : enakan jalan sama cewek loh yud daripada sama cowok emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By sechtechmech


Nih aku kasih, biar bisa leveling lagi.
Mengenal Fraktura Hepatica Syndrome


Waaah kelamaan gan emoticon-Cape d... (S) cuman nyembuhin HP 3 digit

Mendingan yggdrasil leaf
ribet kebanyakan teori
paan ni.. gak jelas asli emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By vuckiez


Waaah kelamaan gan emoticon-Cape d... (S) cuman nyembuhin HP 3 digit

Mendingan yggdrasil leaf


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Cari gambar yang ada deskripsinya ga ketemu, ketemunya yang kaya gini aja :

Mengenal Fraktura Hepatica Syndrome
Mengenal Fraktura Hepatica Syndrome
Krn ane emoticon-Cool emoticon-Cool bgt ane g ada ditahap itu ciakkakakak lah wong aku blm ngerasain pacaran kok emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By sechtechmech


Nih aku kasih, biar bisa leveling lagi.
Mengenal Fraktura Hepatica Syndrome


Huaaa kangen RO emoticon-Frown

Jadi pengen maen RO1 lagi nih emoticon-Malu (S)

=========

Gue semua tahap pernah ngerasain emoticon-Big Grin

Terutama waktu pertama kali ngerasain diputusin sama pacar waktu kelas 3 SMA waktu lagi ujian praktek..
8 bulan galau nangis terus,, emoticon-Ngakak (S)

Denial iya,, anger iya,, blaming myself iya,, stalking iya,, semuanya lah pokoknya emoticon-Ngakak (S)

Tapi kalo diinget2 lucu n malu juga emoticon-Malu (S)
Walaupun kadang malu2in emoticon-Hammer