alexa-tracking

Perlukah Pindah Kerja agar Bahagia?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52734fabfeca174d0a000000/perlukah-pindah-kerja-agar-bahagia
Perlukah Pindah Kerja agar Bahagia?
Quote:

Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for sumber:
image-url-apps
hmm menurut gw sih kita yang harus menyesuaikan dengan keadaan di sekitar kantor kita gan

kalau dikit2 pindah karir malah ga akan meningkat
reputasi juga jelek gan,jadi susah cari kerja berikutnya
KASKUS Ads
Pindah kerja biasanya berhubungan dengan gaji gan, apalagi gaji dikit plus hubungan ke atasan juga gk baek, alamat gak akan lama lagi deh...hehehe emoticon-Ngakak (S) yang paling bagus menurut ane sih kerja sesuai dengan hobi masing-masing...emoticon-thumbsup
kalau sudah tidak merasa nyaman kenapa gak ?
tapi jangan keseringan pindah kerja emoticon-Ngakak
image-url-apps
bagi ane sama aja gan emoticon-Cape d...
hidup ini gak bahagia/gak enak emoticon-Cape d...
ane kerja aja tetap diomelin atasan mulu emoticon-Cape d...
image-url-apps
dr awal udh ga nyaman sama kerjaannya
tp udh 2th aja disini zz
gaji mayan
temen2 enak

cuma ga suka sama kerjaannya dan bos gw aja
emg perlu pindah sptnya
image-url-apps
Gimana ya gan
Kalo emang bukan passionnya emoticon-Frown
Quote:

Ane setuju sama agan ini emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
image-url-apps
Kalau kita mencintai dan tetap bisa bersyukur kenapa tidak tetap tinggal? Tapi kalau ada yg jauh lebih baik kenapa ga resign aja dari kerjaan yg lama? emoticon-Big Grin
image-url-apps
pass bgt nihhh Gan..
kontrak kerja ane bln nie berakhir n ane lom ttd kontrak br..
galau antara mo pindah ato bertahan.
klo pindah tkt gak dpt prushaan yg mo menggaji ane sekian.,
tp klo bertahan tekanan batin
Hadehhhhh
Quote:


yang penting nyaman kalo menurut ane gan,ya kedua baru gaji
image-url-apps
kayak ny perlu ga perlu gan emoticon-Hammer (S)
Sabar gan semua sudah ada yang mengatur tunggu saja perkembangannya.
kalo ga dihargai, yaa mo gimana lg gan? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Jangan terburu2 pindah kerja gan
Coba nikmatin dulu ntr juga terbiasa dengan situasi di tempat kerja dulu juga ane sring ga betah di tmpt kerja dan pngn keluar n cari kerjaa lain eh tapi ya gtu di tmpt krja baru pun masih aja ada perasaan ga bahagia ya
image-url-apps
Klo mnurut ane sh lebih ke value qt n apresiasi atas value qt...
Klo emg nilai qt kaga dilihat dan kaga ad apresiasi dr perusahaan brrt udh saatny qt nyari tempat baru buat ngembangin dan nunjukkin nilai yg qt punya...
klo udah bikin nyesek mending pindah aja gan, mungkin itu tanda rejekinya bukan disitu emoticon-Sorry
Quote:


ane setuju gan emoticon-Jempol
antara perlu dan tidak perlu, dilihat dulu apa sebab dan apa akibatnya, future oriented