alexa-tracking

QUIS KECERDASAN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52734f1bbecb17665e000005/quis-kecerdasan
QUIS KECERDASAN
Quiz berikut ini terdiri atas 4 pertanyaan untuk menguji apakah Agan qualified menjadi seorang“professional”

Pertanyaannya mudah saja, jadi jawab saja sebisa Agan, dan jangan melihat jawaban di halaman berikutnya sebelum Agan menjawab.

Pertanyaan
No. 1 Bagaimana caranya memasukkan seekor jerapah ke dalam kulkas?
No. 2 Bagaimana caranya memasukkan gajah ke kulkas?
No. 3 Raja Hutan (The Lion King) menjadi tuan rumah konferensi para binatang. Semua binatang tentunya hadir. Tapi, siapa yang ngga hadir?

Spoiler for Pertanyaan No. 1 Bagaimana caranya memasukkan seekor jerapah ke dalam kulkas? :


Spoiler for jawaban pertanyaan 1:

Test no.1 ini menguji apakah Anda merespon hal yang sederhana dengan cara yang kompleks emoticon-Ngakak
Spoiler for Pertanyaan No. 2 Bagaimana caranya memasukkan gajah ke kulkas?:

jawabanynya adalah
Spoiler for :

Test no.2 ini menguji kemampuan Anda untuk berpikir menyeluruh atas tindakan yang sudah Anda ambil
Spoiler for Pertanyaan No. 3 Raja Hutan (The Lion King) menjadi tuan rumah konferensi para binatang. Semua binatang tentunya hadir. Tapi, siapa yang ngga hadir? :

jawabanya adalah
Spoiler for :
emoticon-Cape d... (S)
Tes no.3 Ini menguji ingatan Anda
Gimana gan,masih menemui kegagalan dalam tiga pertanyaan pertama, klo gitu ini ane kasih satu kesempatan untuk membuktikan kemampuan Agan

Spoiler for Pertanyaan No. 4 Anda harus berenang menyeberangi kali tempat buaya banyak berhuni Bagaimana caranya ? :

Jawaban yang benar....
Spoiler for :


Ini menguji apakah Anda belajar dari kesalahan Anda emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Menurut Andersen Consulting Worldwide, sekitar 90% professional yg mereka test memberi jawaban salah atas semua pertanyaan
Tapi anak-anak pra-sekolah (play group) menjawab beberapa pertanyaan dengan benar
Menurut Anderson Consulting hal ini mendukung teori yang mengatakan kebanyakan professional mempunyai otak yang sama dengan otak anak-anak usia 4 tahun
(Itupun kalau bisa menjawab pertanyaan-
Pertanyaan tadi, kalau tidak yah lebih jelek lagi)
SEMOGA BERMANFAAT

pertamax kah

emoticon-Cool
image-url-apps
udah pernah sebelumnya gan, ditanya quiz begitu emoticon-Malu (S)
KASKUS Ads
udah pernah baca
mayan bikin nyengir emoticon-Big Grin
udah sering denger yang beginian gan
kocak ente gan....
gak tahan ane ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
ane sering denger ne pertanyaan... emoticon-Ngakak
ini mah pertanyaan waktu ane SMP...
tapi yg ane inget cuma sampe gajah masuk kulkas doank...
btw, nice gan...emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

udah tau jawabannya berarti ya gan...emoticon-Malu (S)
tp..jangan kasih tau bawah ente ya gan,jawabannya....emoticon-Ngakak
Quote:


jangan kasih tau bawah ente jawabannya ya gan...emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Quote:

berarti kecerdasan ente berkurang gan...emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
bercanda gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
joke lama bgt ni mah gan emoticon-Stick Out Tongueeace:
saat intervi kerj pernh ditnya kaya gini.. emoticon-Ngakak
image-url-apps
Udah tau sejak SD
image-url-apps
Udah tau sejak SD
image-url-apps
ane yg bener cuman tes no 2 emoticon-Ngakak
image-url-apps
wah pertanyaannya standar dan jadul banget gan,ini sih pas jaman srimulat masih tayang fi tv emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak wuanjir ane kena tepu..ternyata semuanya saling berkaitan,seperti kasusnya conan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×