alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ini dia aplikasi foto di smartphone yang lagi anget2nya gan
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52734ee741cb17562b000007/ini-dia-aplikasi-foto-di-smartphone-yang-lagi-anget2nya-gan

ini dia aplikasi foto di smartphone yang lagi anget2nya gan

siang gan,

nih ane bagiin informasi aplikasi Android / iOS yang lagi anget2nya di pake jadi profil picture di jaringan sosial baru2 ini.

ini penampakan aplikasinya :
Spoiler for aplikasi:


Bahasa Mandarin gan, ane jg ga bs baca...tp gampang koq operasiinnya emoticon-Big Grin

nih foto agan kayak gini :
Spoiler for ori :

nih bukan TS loh ya, tp tmn TS emoticon-Ngakak

ini setelah di edit :
Spoiler for setelah diedit:

Spoiler for edit2:

Spoiler for edit3:

Spoiler for edit foto cewe:


templatenya bnyak, jadi di coba2 aja yah emoticon-Big Grin

cara nyarinya :
- buat agan yang pake Android cari aja di kategori TOP FREE APPS
Spoiler for di playstore:

tuh di urutan ke 70

atau bisa aja ente langsung ke link ini
Spoiler for link:


- buat agan yang pake Apple, cari aja di kategori FREE
Spoiler for di apple store:


info dari agan ini
Spoiler for info:


bagi pengguna Android yang uda save tapi ga muncul di galerinya, ini cara ane buat munculin di galeri. Kalo ada agan2 laen yang punya cara laen mohon di share ya emoticon-Big Grin
Spoiler for cara save versi ane (android):


Cara save yang lain : Agan jg bisa share pake wechat (ada tombol wechat di kanan). khusus yang pake wechat emoticon-Smilie

Selamat Mencoba gan,

Have Fun emoticon-Big Grin

Ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ane lg ga pengen bangun rumah ya gan, jd jgn di emoticon-Blue Guy Bata (L)

Thanks buat smua cendol ma abu2 nya yah emoticon-Big Grin
Spoiler for ijo2 & abu2:


bantuin ratting gan,
emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh Marauder101
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 13
coba dulu gan emoticon-Ngacir
ohh ini ane juga liat gann

udah ada beberapa orang pake jadi DP ato PP
sayang nama appnya bahasa mandarin yaaa emoticon-Ngakak
hihihiihihii

nice inpoh gan emoticon-2 Jempol
makasihh
cuma bisa gonta ganti muka nya aja gan aplikasinya, ato bisa edit yang lainnya jugaemoticon-Bingung (S)
Woi Tsnya Narsis Banget
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

iye gan, monggo
Quote:

kwkwkw, iye gan. nyari2 ga nemu, ternyata Tulisan Mandarin. makanya ane share aja linknya dimari biar gampang emoticon-Big Grin

Quote:

hahaha, kalo ente andro langsung aja copas linknya,
tp kalo apple nyari ndiri ya gan. hehe

Quote:


cuma bs muka aja gan, di masukin ke template nya dia gitu emoticon-Ngakak
Quote:


bukan ane gan, tu tmn ane emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak
nasib penggua BB emoticon-No Hope
perlu d coba gan. thanks for info
udah tau ane gan emoticon-Cendol (S)
bagus nih
ane ke TKP dulu gan emoticon-Ngacir
Apaan namanya gan... kaga bs baca ane... tulisannya dafuq... emoticon-Hammer2
sayang gk di translate ya gan,bingung bahasanya emoticon-Big Grin
mangstab ijin donlot gan emoticon-Toast
mentahannya gak ada gan?
kuota abis emoticon-Ngakak (S)
tombol savenya yg mana gan???
cara save gambarnya gmn?? biar ada d file/ gallery... ane 「(゚ペ) bingung savenya doang
Quote:


ini dia aplikasi foto di smartphone yang lagi anget2nya gan
coba ah nanti ane download emoticon-Ngacir
Nama aplikasinya Mo Man Xiang Ji
Artinya Magic Man Camera. Biarpun bahasa mandarin, tp mudah dimengerti kok gan
Halaman 1 dari 13


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di