alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
13 Penampakan USO [Objek Bawah Air Tak Dikenal] Paling Populer di Dunia
4.5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52734d9117cb17a66800000b/13-penampakan-uso-objek-bawah-air-tak-dikenal-paling-populer-di-dunia

13 Penampakan USO [Objek Bawah Air Tak Dikenal] Paling Populer di Dunia


Selamat siang tuan-tuan kaskuser emoticon-Smilie

Disela-sela kesibukan aktifitas saya, ijinkan saya untuk membuat tread ini, dan mohon maaf kalo Re re repost emoticon-Stick Out Tongue


Semoga aja bisa menambah pengetahuan tuan-tuan semua.emoticon-I Love Kaskus (S)


langsung aja gan, jreng...jreeeng...jreeeng !!!!!


Quote:


fiuh, panjang amir... emoticon-Nohope
tapi TS seneng bisa berbagi pengetahuan kepada semua kaskuser, semoga bisa menambah wawasan. amiin.


jangan lupa di komeng ya gan. emoticon-Wink

sampai jumpa di lain kesempatan. salam vikie emoticon-Cool



Diubah oleh: vikiejeleek
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
wih bentuknya gan emoticon-Matabelo aneh2 semua gan

sejenis UFO juga yah gan
ternyta UFO ada juga yg di air emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo

ternyata ada juga UFO yg bisa nyelem emoticon-Cool







emoticon-Rate 5 Star
Quote:


dibaca ngga gan? ko cepet banget? emoticon-Cape d... (S)

Quote:


emoticon-Amazed
satu lagi USA emoticon-Peace
sotosop nya kentara bgt gan emoticon-Ngakak
Quote:


yah namanya juga masih misteri dan konspirasi, mungkin aja itu kelakuan orang-orang iseng emoticon-Ngakak (S)
setelah UFO lalu USO dan apa lagi ya gan...emoticon-Bingung (S)
baru tau kalau ada uso, ini ufo yg versi air ya gan,, canggih2 kayaknyaemoticon-Blue Guy Cendol (L)
berarti UFO itu beneran ada ya gan....emoticon-Bingung (S)
di indonesia kok gak pernah ada ya gan pnampakan2 kayak gitu.
ternyata ufo gak hanya di langit , kalau ufo yang ada di bawah tanah ada gak ya? emoticon-Bingung
Diubah oleh protobag
Ane takut klo nyelem di laut.. langsung terasa sunyi senyap.. kebayang apa yang bakalan muncul.. misal USO ini...
misteri dunia
Quote:


ada bagi yang percaya, dan ngga ada bagi yang ngga percaya, emoticon-Kaskus Radio
di negara-negara barat sana terlebih Amerika. ufo masih jadi perdebatan dan masih di selidiki oleh CIA. bahkan salah satu program tv ada yang menyajikan khusus investigasi ufo. CMIIW emoticon-Cool

Quote:


itu ada di belakang ente. hih!!
Diubah oleh vikiejeleek
ohh jadi ufo juga ada yang di dalem air ?emoticon-Belomatabelo
wedeh ini sodaranya UFO ya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo misteri yang belum terpecahkan
yg di udara dan air sudah. ntar tinggal yg dibawah tanah emoticon-Ngakak
Quote:


kalo yang di bawah tanah, itu sih namanya undur-undur emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di