alexa-tracking

31 JENIS DAN TIPE BRA (SISTA MASUK, AGAN JUGA BOLEH]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52734d90fbca17552a000000/31-jenis-dan-tipe-bra-sista-masuk-agan-juga-boleh
Love 
31 JENIS DAN TIPE BRA (SISTA MASUK, AGAN JUGA BOLEH]

Agan dan sista semua tau kan yang namanya bra? emoticon-Ngakak (S)
Bra tidak dapat dipisahkan dengan wanita, ehem.. tepatnya dengan payudara wanita. emoticon-Malu (S)

Dikembangkan di akhir abad ke-19, ikon feminisme ini menjadi symbol kedewasaan seorang gadis. Bra tidak hanya menutup, menopang dan mengangkat payudara, namun juga memberi bentuk figur pemakainya. Bingkai dan tingkat lingkupan bra bervariasi baik dari gaya, model, fungsi, juga pabrikannya. Ini dia 31 jenis kategori bra... emoticon-Kiss (S)

Penting untuk mengetahui tipe bra yang ada sehingga sista dapat memilih bra yang tepat untuk bentuk dan ukuran payudara, tepat waktu pemakaian, juga tepat sebagai perlindungan kesehatan payudara anda.


Spoiler for buka gan sist:


Selesai sudah rangkaian dari trit ane yang panjang. 31 Tipe Bra sudah ane sajikan kepada sista maupun agan semua. Ayo mulai sekarang jika sista membeli bra, atau agan membelikan bra buat bininya ingat nama tipenya ya… emoticon-Kiss

Sekian trit dari ane, makasih udah mampir ya.. emoticon-Embarrassment




EH, AGAN DAN SISTA JANGAN PERGI DULU!! BELUM SELESAI TRIT ANE !!!!

Spoiler for to be continued:

image-url-apps
wow emoticon-Genit macem2 juga yah ternyata jenisnya

gw tahunya yang di pake bini gw doang emoticon-Hammer2
Ane sukanya yang didalem bra nya doang gan....emoticon-Genit:

branya mah kaga demen....emoticon-Hammer2
KASKUS Ads
izin liat sista
lumayan buat cuci mata emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
11. Hand Bra
emoticon-Matabelo ane suruh bini ane model ini aja deh sist klo drumah...

lebih praktis + ekonomis...

emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
image-url-apps
ukuran2nya juga di share dong gan
biar klo ane beliin cw ga salah beliemoticon-Ngakak (S)
mantep
liat cewe pake bra bikin si john darah tinggiemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo

gimana gitu
image-url-apps
mata n pikiran ane jd kbuka masalah hal buat nutup ini. thank's gan. keep posting hal2 brmanfaat kyk gini emoticon-Smilie
<hammer>
banyak juga ya.....
emoticon-Kissmakasih agan agan udah mampir

emoticon-Kiss (S) EH GAN SIST ADA YANG KETINGGALAN emoticon-Kiss (S)

bintang-bintang emoticon-Malu
emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari

ijo-ijo emoticon-Malu
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
WWWWWwwwoooOOOOoooooowwwwWWWWemoticon-Matabelo

jadi mupeng nieh gan........emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
calon ht nih emoticon-Genit
woooh banyak juga jenisnya
Quote:


emoticon-Malu masa sih gan? amin doain ane HT ya emoticon-Big Grin
bra yah gan emoticon-Belomatabelo
emoticon-Kiss iyah gan, jangan lupa gan rate nya emoticon-Rate 5 Star
ada tekanan yang membengkak nih... emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ga ada yang tumpeh2 sih gan..
emoticon-Hammer2
Quote:


buat pengetahuan ini agan. emoticon-Malu eh agan ane pengen ijo ijo dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)
bra itu apaan gan? bentuknya gimana sih? emoticon-Thinking
emoticon-Bingung (S) belum dewasa ane emoticon-Bingung (S)

==========
update baru lihat picnya yang pertama bikin ane malas buka yang selanjutnya emoticon-Cool
kata mama kalau belum dewasa jangan paksakan dewasa sih emoticon-Malu

tapi picnya bikin ane makin penasaran lihat bentuk aslinya gimana emoticon-Bingung (S)
×