alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
banyak orang udah di-troll ma aplikasi android ni!! (bule juga banyak yang kena)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52734c0920cb174540000010/banyak-orang-udah-di-troll-ma-aplikasi-android-ni-bule-juga-banyak-yang-kena

banyak orang udah di-troll ma aplikasi android ni!! (bule juga banyak yang kena)

siang agan2 yang baik, ni ane mau ngasih tau aplikasi yang banyak orang, bahkan bule2 salah sangka, mau tau, ni dia penampakannya:
Spoiler for penampakan:

naaaah ntu gan aplikasinya,,

sebelum bbm resmi di luncurkan, aplikasi ini lah yang duluan muncul,,, mungkin karena ada embel2 blackberry limited ama logo blackberry,, banyak orang kira ni aplikasi bbm, alias blackberry mesenger,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ni beberapa orang yang salah tanggep
Spoiler for salah sangka:


nie gan yang versi lokal nyah
Spoiler for versilokal:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

tapi gak sedikit yang di bukakan mata batin nya, emoticon-Ngakak
[spoiler=user yang mata batinnya udah terbuka]




banyak orang udah di-troll ma aplikasi android ni!! (bule juga banyak yang kena)[banyak orang udah di-troll ma aplikasi android ni!! (bule juga banyak yang kena)spoiler]

gmana gaan? intinya kalo download susuatu itu musti baca dulu descript nya, jangan asal dunluuuut, oke gan?
emoticon-Cool

sekian dari ane, nyang mau ngasih ijoijo ato abuabu, silahkan gan gak bakalan ditolak emoticon-I Love Indonesia
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
udah gan udahhhhhhh emoticon-Frown
ane juga kena dulu emoticon-Frown
emoticon-Ngakak

user android kan emang oon gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh alex_slasher
Alhamdulillah ane kaga ikut²an
Di iOS juga gitu gan, malah pada download "bes client" gambarnya mirip bgt sama BBM gan. Banyak yang gak tau juga tuh emoticon-Request
Quote:


emoticon-Cool mending ente edit komengnya sebelum ada hal yang tidak mengenakkan gan emoticon-Cool
makanya liat screencrot dulu sebelum download
itu temen ane ada yg bilang itu BBM tapi JELEK alias ga mau jalan
ane ngakak aja dari judul app udah beda emoticon-Ngakak
untung ane blm coba emoticon-Ngakak (S)
temen ane jg kena tuh padahal app bbm nya udah resmi rilis emoticon-Ngakak (S)
ternyata ada juga bule yg oon yah emoticon-Ngakak
Quote:


sama2 manusia bule juga gan
emoticon-Ngakak
ap lg brita port bbm d arm v6
org indonesia rame2 buat akun xda
cm tanya

always FC
Quote:


iya ya gaan, emoticon-Ngakak
ane sih ga tertipu emoticon-Ngakak
Quote:

gk tertipu dua kali maksud nya ya gan?? emoticon-Ngakak
hahaha ane ko gada ya gan
Quote:

pake hengpon tulittulit mah mana ada emoticon-Ngakak
ane kgak kna lho gan... emoticon-Big Grin
Quote:
Quote:


euu
gak ngerti gan, ane bukan android user emoticon-Big Grin
untung gak kena emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di