alexa-tracking

Kelangkaan Buku Nikah di Indonesia (hati-hati yang mau menikah)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52734bce3dcb171f6a00000e/kelangkaan-buku-nikah-di-indonesia-hati-hati-yang-mau-menikah
Kelangkaan Buku Nikah di Indonesia (hati-hati yang mau menikah)
Kelangkaan Buku Nikah Karena Tingginya Volume Pernikahan


emoticon-RepostSemoga No Repost Gan ! emoticon-Repost



Quote:




emoticon-I Love KaskusKunjungi thread ane yang lain gan emoticon-I Love Kaskus


Quote:



  1. Tinggalkan Komeng dan Jejak gan emoticon-Paw
  2. Boleh juga emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan emoticon-thumbsup
  3. Haram untuk memberi emoticon-Blue Guy Bata (L) dan emoticon-Ngacir begitu aja
  4. Hargai usaha TS untuk membuat thread ini emoticon-Sundul Gan (S)


emoticon-I Love Kaskus (S)Bagaimana pendapat agan ? emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:
pemburu pertamax di thread sendiri emoticon-Big Grin

Spoiler for Komeng Kaskuser:
pake buku tulis aja gan emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Biarin, ane kaga' punya rencana nikah lagi ! emoticon-Ngakak
Quote:


buku tulis yang isi 38 lembar ya gan emoticon-Peace
sisain buku nikah buat ane dong pemerintah..
ane mau nikah nih...
image-url-apps
ane kira cuma hewan doank yang langka, ternyata buku nikah juga ikut-ikutan langka...
ijin nyimak dlu deh gan emoticon-Cool
Nikah tapi ga dapet buku nikah

Kalo kena razia bukti nya apa ya ??
ga usah nikah2 uda , langsung kimpoi ajah emoticon-Ngakak
waduh buku nikah bisa langka gitu, untung ane masih lama mau nikah emoticon-Big Grin
Quote:


sama gan emoticon-Shakehand2
×