alexa-tracking

Gajah Takut Tikus ? Disini Gajah dan Tikus Selalu Bersama

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52734ba21acb17a939000007/gajah-takut-tikus--disini-gajah-dan-tikus-selalu-bersama
Gajah Takut Tikus ? Disini Gajah dan Tikus Selalu Bersama
emoticon-SelamatWELCOMEemoticon-Selamat

Kali ini ane mau ngebahas tentang Gajah yang dari dolo katanya takut sama tikus. Bener apa gak,.?

Penjelasanya ada disini


Spoiler for Penjelasan:




Spoiler for gajah:


Spoiler for gajah:



Spoiler for gajah:



tapi baru kemarin ane liat gan ternyata Gajah dan Tikus bisa hidup bersama gan, bahkan tak terpisahkan. Benar- benar salut ane ganemoticon-Matabelo

Spoiler for penampakan:


Gimana gan,.benar- benar tak terpisahkan kanemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Spoiler for satu lagi:


Spoiler for Penutup:
image-url-apps
Ooo gitu ya gan, ternyata gajah dan tikus bisa hdp berdampingan, nice share gan, tp bahasa tritnya aga kurang dimegerti emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak
kok bisa ya emoticon-Ngakak
padahal tinggal di injek aja udah case closed dah tikus nya emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
lem tikus mantab tuh gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
bahasa nya aneh gan, ko ada najis gajah? Wkwkwk emoticon-Ngakak
Iya bray bener gaje emoticon-Malu (S)
Quote:


abis dari sumbernya begono ,.hhaemoticon-Ngakak
wkwk emang gajah mempan gan di lem pake itu emoticon-Ngakak (S)
Quote:


tanya sumber aja gan,.ane sndri bgug,.emoticon-Hammer2
kirain apa emoticon-Ngakak (S)
set dah lem tikus cap gajah emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Eh..kampret ternyata lem tikus..
ini lem tikus tapi bisa buat ngelem gajah juga emoticon-Ngakak
mereka bersama karena terpaksa gan..
emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo ane stress liat foto tikus aslinya gan..!!!!
image-url-apps
Ane malah bingung gan bacanya emoticon-Hammer2
×