alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Setelah Liat Video ini Agan Masih Mau Ngibulin Orang?? (See Video)
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52734a78c3cb176a1f000006/setelah-liat-video-ini-agan-masih-mau-ngibulin-orang-see-video

Pikir Dulu Sebelum Bertindak?? (See Video)

SELAMAT DATANG DI THREAD PERTAMA ANE emoticon-Selamat emoticon-Salaman
Spoiler for buka:


sori gan kalo acak adut maklum lah ane masih nubi emoticon-Maaf Agan

Langsung aje gan
Tadi pas ane jalan-jalan ga sengaja nemu beginian gan
Spoiler for langsung cek:


Seteleh ane liat ane cuma bisa kasih pesan
Berfikirlah dulu sebelum bertindak daripada ntar nyesel di akhir

segini aje thread ane gan emoticon-Ngakak
sori kalo udah ada yg prnah nonton, ane cuma pingin share doang karena berbagi itu indah katanya emoticon-Ngakak

Spoiler for ember:

Spoiler for buka:

Spoiler for buka:

Spoiler for menolak:
Diubah oleh bhaang39
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
pertamax di amankan emoticon-Ngakak

tuh video editan gan ! di youtube pelaku sudah beberin kog
Diubah oleh 3MU
videonya napa ga di taruh di mari gan, malay bener ke tkp
keduax emoticon-Ngakak
Quote:


dari awal emang ane udah ga percaya gan , tp lumayan lah ada pesan yang dusampaikan oleh si pembuat video itu . tp kalo boleh tau ada berita yg menyatakan kalo video itu boongan ga gan ? barangkali agan ada link nya
Quote:

kpengennya sih gitu, tpi ane kagak tau gan emoticon-Ngakak

Quote:

oh iya gan?? tapi kita ambil pesannya aja gan
ninggalin jejak dlu ah emoticon-Ngacir
Quote:


silahkan gan asal kagak ngiklan emoticon-Ngakak
ane melangkah ke TKP dlu gan emoticon-Ngacir


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di