alexa-tracking

Jokowi Nyapres Terjawab sudah!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52734728a3cb17745e000002/jokowi-nyapres-terjawab-sudah
Jokowi Nyapres Terjawab sudah!
Jokowi Nyapres Terjawab sudah!
silahkan simak dan beri pendapatnyaemoticon-Cendol (S)
Quote:


http://news.liputan6.com/read/735185...k-masalah?h.ec
Anu gan, ane mau pasangannya sama ahok gan emoticon-Kiss (S)








Jokowi Nyapres Terjawab sudah!
image-url-apps
Liat nanti deh gan emoticon-No Hope
KASKUS Ads
Salut untuk P. Jokowi akhirnya bisa menjadi calon presiden mendatang...
emoticon-Big Grin
jokowi nyapres??
mafia2 kelas atas pada kocar kacir.. emoticon-Big Grin
image-url-apps
masih belum jelas kuq gan
semoga beneran maju nyapres
biar ane bisa colok idungnya.....
ane dah lama golput, dari Pemilu 2009, pilkabup, pilkagub, sampe pilkades ane selalu golput karena pilihannya selalu terbaik dari yang terburuk kebanyakan janji tapi realisasi minus.
image-url-apps
just wait n seee gan
duh klo emg iya kasian juga Jakarta baru 1 tahun, udah khilangan bang Jokowi emoticon-Berduka (S)




Gimana mana yah , kalo seandainya beliau nyapres,
nasip jakarta gimenong gan emoticon-No Hope
time will tell
jokowi-mega atau mega-jokowi........mega2 mulu gak bosen apa bu, kasi yg generasi muda napaemoticon-Matabelo
bener tuh? emoticon-Bingung (S)
Quote:


ane sependapat sama agan ini emoticon-shakehand
emoticon-Ngacir
salut sama pak jokowi...
jokowi nyapres...????
image-url-apps
Weleh...pantes ump dinaikin...month nyapress ya pak??
Ane setuju aja asal pemikiran jokowi ga ditunggangi para orang lama...
sama ahok aja udah biar pada takut semua emoticon-Big Grin
image-url-apps
Klo emang bener pak jokowi bakal maju jadi capres . Ane bakal sepenuh hati menyumbangkan suara dan aspirasi ane buat pak jokowi emoticon-I Love Indonesia
kayaknya belum pasti juga deh gan..
×