alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Layanan WIFI di Garuda 130.000 per jam
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273455e40cb171441000012/layanan-wifi-di-garuda-130000-per-jam

Layanan WIFI di Garuda 130.000 per jam

Quote:


Quote:


emoticon-Matabelo asik juga yaa nanti di dlm pesawat bisa bbm an, ngaskus dll
Diubah oleh: putra.bangsa
Urutan Terlama
emoticon-Kissemoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Kiss
Diubah oleh putra.bangsa
wanjritt mahal bener emoticon-Matabelo

mendingan beli makanan di pesawat aja gan
Quote:


yaa ada harga ada rupa gan emoticon-Ngakak
walah.. ane mendingan nonton movie on board nya gan.. sepengalaman ane naik Garuda film nya oke2 kok.. hehe.. kalo bosen tinggal tidur. emoticon-Stick Out Tongue
gila, mahal tarif wifinya bisa2 uang ane kurang
buset mahal amat.. bisa buat internetan sebulan itu
emoticon-Belo weh mending ke warnet
mending nunggu sampe aja baru internetan kalau tarifnya segitu emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak mending gausah wifian gan wakkkk
muke gile






Tigel
I Love Indonesia
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Mahal gan emoticon-Berduka (S)
emoticon-Matabelo mahal amat gan, bisa buat internetan berapa jam di warnet wkwk emoticon-Matabelo
mantap gan HARGANYA emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Yaaah, stidaknya bisa membunuh boisen di dalam pesawat emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Quote:


emange didalam pesawat ada warnet gan, sekalian aja wartel, warteg, warkop, emoticon-Ngakak
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
baru juga muncul.
tungguin aja pas murah, berharap operator perang tarif wifi :heheu

perkiraan ane bakal banyak poto narsis di pesawat nih.
sama save location di top of nowhere
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di