alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Akhirnya Android KitKat Resmi Dirilis Juga
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527345551e0bc31b34000004/akhirnya-android-kitkat-resmi-dirilis-juga

Akhirnya Android KitKat Resmi Dirilis Juga

Sistem operasi terbaru dari Google yaitu Android 4.4 atau yang lebih dikenal dengan Android KitKat memang sudah sejak lama diberitakan dan tidak sedikit juga yang telah menunggunya. Namun kali ini akhirnya perusahaan raksasa tersebut secara resmi merilis OS tersebut pada sebuah press conference yang digelar di San Francisco, Amerika Serikat.

Akhirnya Android KitKat Resmi Dirilis Juga


Pada press conference yang digelar tersebut, salah satu perwakilan dari Google yaitu Sundar Pichai yang merupakan wakil presiden senior dari Google mengatakan kalau sistem operasi tersebut nantinya akan dapat berjalan pada perangkat-perangkat Android dari yang hanya memiliki sistem operasi kelas bawah hingga yang kelas atas. Jadi sistem operasi Android akan dapat berjalan pada semua versi Android, kurang lebih seperti itu yang dikatakan oleh Pichai.

Akhirnya Android KitKat Resmi Dirilis Juga


Sistem operasi terbaru dari Android KitKat ini sendiri ditargetkan akan menembus pasar yang lebih besar di tahun 2014 nanti. Saat ini penargetan untuk OS ini adalah angka satu miliar pengguna. Hal ini tentu realistis untuk diraih, terlebih Google sendiri memang sudah merancang sistem operasi ini agar juga dapat berjalan dengan baik pada ponsel-ponsel yang masih menggunakan RAM sebesar 512MB.

Akhirnya Android KitKat Resmi Dirilis Juga


Google sendiri ternyata juga merilis ponsel terbaru mereka Nexus 5 bersamaan dengan sistem operasi Android KitKat. Tentu saja ponsel tersebut adalah ponsel pintar pertama yang menggunakan operating system terbaru dari Google. Nexus 5 buatan Google ini diproduksi oleh LG Korea Selatan dan dibandrol dengan harga yang cukup terjangkau yaitu 349 dollar Amerika.

Source
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
mantap, ditunggu gadgetnya,

Hore Pertamax
Akhirnya bisa duluan dari tokomapan emoticon-Ngakak
Diubah oleh toni.040989
349 dolar mayan juga tuh gan 3 jutaaan gan emoticon-Big Grin
Mau buat isu ah....

Semoga nanti bakal ada OS dengan nama "silverqueen" emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ga sabar nunggu rilis di indoemoticon-Matabelo
nyampe mari bisa 4an






Tigel
I Love Indonesia
emoticon-Matabelo
udah keluar aja tuh kit kat...emoticon-Ngakak (S)
percuma gan keluar tuh kitkat..
ane ga ada getgetnya gan..
emoticon-Sorry
gak sabar nunggu keluar , biar cepet2 upgrade emoticon-Malu (S)
wah mantap, ga sbar menunggu updatean dri vendor hpnya
OTW ke Amerika emoticon-Traveller
Gak sabar nunggu gadget dengan android kitkat include...
emoticon-Toast emoticon-Shakehand2 emoticon-Salaman emoticon-Mewek emoticon-Ngakak
Nyimak dulu gan emoticon-Cool
kapan masuk indo itu nexus 5
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Wah akhir nya nongol jg neh kit kat.. Kapan ya nongol nya di samsung note 3 aneemoticon-Frown
keren nih gan coklat kitkat... android ane kebagian gak ya?? emoticon-Mewek

btw syg tuh kitkat edisi android ga d pasarkan d indo
moga hape ane bisa di os kitkat .
amin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di