alexa-tracking

Upah Minimum Jakarta 2,2jt sedangkan Bekasi 2,9jt

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527344423fcb17250b00000b/upah-minimum-jakarta-22jt-sedangkan-bekasi-29jt
Upah Minimum Jakarta 2,2jt sedangkan Bekasi 2,9jt
Quote:


Yuk pindah ke bekasi aja emoticon-Ngakak [URL="http://finance.detik..com/read/2013/11/01/113214/2401463/4/upah-minimum-di-jakarta-rp-24-juta-di-bekasi-rp-29-juta"]ember[/URL]

yang gak ngerti buka sumber karena sensor

Code:
http://finance.detik..com/read/2013/11/01/113214/2401463/4/upah-minimum-di-jakarta-rp-24-juta-di-bekasi-rp-29-juta


titik .. diganti .
image-url-apps
set dah ga kebalik tuh emoticon-Hammer2 di bekasi kan murah biaya hidup
pertamax emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
dafuq gagal pertamax emoticon-Cape d...
ember nya ga bisa dibuka,, no ember,, hoax
Quote:


gak juga gan... ane pernah di Jakarta dan sekarang di Bekasi
kalau dibandingkan, biaya hidup lebih tinggi di Bekasi
(Tapi jangan dibandingkan Jakarta yang sekitar Sudirman atau Gatot Subroto)
image-url-apps
waduh, sepertinya kemacetan jakarta akan berkurang ni... asik asik
image-url-apps

itu kota bekasi kalo kabupaten bekasi berapa emoticon-Kiss



posted bysitoy.51704 emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
ane di bekasi gan.
upah minimum naik lagi naik lagi parah banget
Quote:


tanda titik 2 nya lu ilangin dong gan hadeh emoticon-Cape d... (S)
trus aje minta dinaikin, klo investornya pada pergi baru melongo

emoticon-Cool
kalem bae gan...gak usah di pikirin DPR aja pada sante duduk manis emoticon-Big Grin
image-url-apps
gubernur kagak beres emang nih emoticon-Nohope
di bekasi emang banyak pabrik tuh
mungkin itu kali yang yang bikin kebalik gajinyaemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
selamat deh buat para buruh...smoga perusahaan ga ada yg gulung tikar dan mampu bayarnya
image-url-apps
untungnya perusahaan ane ada di dua tempat itu, jadi ikut ug lebih besar pastinya. emoticon-2 Jempol
wah mending buruhnya suruh pindah kebekasi aja emoticon-Malu (S)
sana pindah ke bekasi.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

2,9 buruh jabodeta taun depan demo lagi tuh mnta naek 4.1
emoticon-Ngakak
×