alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Upah Minimum Jakarta 2,2jt sedangkan Bekasi 2,9jt
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527344423fcb17250b00000b/upah-minimum-jakarta-22jt-sedangkan-bekasi-29jt

Upah Minimum Jakarta 2,2jt sedangkan Bekasi 2,9jt

Quote:


Yuk pindah ke bekasi aja emoticon-Ngakak [URL="http://finance.detik..com/read/2013/11/01/113214/2401463/4/upah-minimum-di-jakarta-rp-24-juta-di-bekasi-rp-29-juta"]ember[/URL]

yang gak ngerti buka sumber karena sensor

Code:
http://finance.detik..com/read/2013/11/01/113214/2401463/4/upah-minimum-di-jakarta-rp-24-juta-di-bekasi-rp-29-juta


titik .. diganti .
Diubah oleh overdc
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
set dah ga kebalik tuh emoticon-Hammer2 di bekasi kan murah biaya hidup
pertamax emoticon-Ngakak
dafuq gagal pertamax emoticon-Cape d...
ember nya ga bisa dibuka,, no ember,, hoax
Quote:


gak juga gan... ane pernah di Jakarta dan sekarang di Bekasi
kalau dibandingkan, biaya hidup lebih tinggi di Bekasi
(Tapi jangan dibandingkan Jakarta yang sekitar Sudirman atau Gatot Subroto)
waduh, sepertinya kemacetan jakarta akan berkurang ni... asik asik

itu kota bekasi kalo kabupaten bekasi berapa emoticon-Kiss



posted bysitoy.51704 emoticon-I Love Indonesia (S)
ane di bekasi gan.
upah minimum naik lagi naik lagi parah banget
Quote:


tanda titik 2 nya lu ilangin dong gan hadeh emoticon-Cape d... (S)
trus aje minta dinaikin, klo investornya pada pergi baru melongo

emoticon-Cool
kalem bae gan...gak usah di pikirin DPR aja pada sante duduk manis emoticon-Big Grin
gubernur kagak beres emang nih emoticon-Nohope
di bekasi emang banyak pabrik tuh
mungkin itu kali yang yang bikin kebalik gajinyaemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
selamat deh buat para buruh...smoga perusahaan ga ada yg gulung tikar dan mampu bayarnya
untungnya perusahaan ane ada di dua tempat itu, jadi ikut ug lebih besar pastinya. emoticon-2 Jempol
wah mending buruhnya suruh pindah kebekasi aja emoticon-Malu (S)
sana pindah ke bekasi.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

2,9 buruh jabodeta taun depan demo lagi tuh mnta naek 4.1
emoticon-Ngakak
migrasi ke bekasi ajah..
gajinyya gede banget..
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di