alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Dampak Buruk dari Merokok yang dapat Merusak Penampilan [INFO]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527343c51bcb177e61000008/10-dampak-buruk-dari-merokok-yang-dapat-merusak-penampilan-info

10 Dampak Buruk dari Merokok yang dapat Merusak Penampilan [INFO]

10 Dampak Buruk dari Merokok yang dapat Merusak Penampilan [INFO]


Quote:


Quote:


Quote:


Kalau Bermanfaat Lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Jangan Lupa Kasih emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
wew jadi bersisikemoticon-Matabelo pantas aja temen gw kulitnya skr ga seger lagi
untung ane engga ngerokok, jadi aman dari penyakit yang di jabarin di atas ya gan emoticon-Ngacir
bagus gan infonya
biar pada berhenti ngerokok
termasuk gw
pakaian dan nafas kita jadi bau rokok gan..
wkwkwkwk emang sulit gan ngilangin kebiasaan yang satu ini emoticon-Cape d... (S)
allhamdulillah ane sekarang udah berenti ngerokok gan, ane ngerokok dari kelas 1 SMP berenti di perkuliahan smester 1. untuk effect2 yang ane rasain yaitu bikin mulut item + muka keliatan tua gan
bibir item, kantong mata item, sluruh badan jg item ntar gan emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


t*t*nya itm gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ok thx ya gan buat info nya emoticon-Jempol
STOP MEROKOK emoticon-Matabelo
Quote:


Masama Gan emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Nice info gan .....



Posted bykaskus.bernabeu
Follow @N14_Ananda / Add 7627693F
untung ane udah berhenti ngrokok gan emoticon-Cool
alhamdulillah ane ga ngerokok gan emoticon-Matabelo
emoticon-Kiss
Quote:


Udh Sadar Gan emoticon-Ngakak
Quote:


Npa Gan emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
dampaknya ngeri bgt gan..
Quote:


Iya Gan emoticon-Takut emoticon-Takut
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di