alexa-tracking

Cinta Terus Ada Sepanjang Waktu Gak Masuk nyesel gan !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527342f1bfcb17e30e000002/cinta-terus-ada-sepanjang-waktu-gak-masuk-nyesel-gan
Love 
Cinta Terus Ada Sepanjang Waktu Gak Masuk nyesel gan !!!
CINTA, Terus Ada Sepanjang Waktu

50 tahun yang lalu ...
Ketika ia melamar istrinya, hanya berkata: Percayalah padaku..

40 tahun yang lalu ...
Ketika istrinya melahirkan putri pertamanya, ia berkata padanya: Menyusahkanmu..

20 tahun yang lalu ...
Hari ketika putri mereka menikah, lengannya merangkul bahu istrinya dan berkata: Masih ada aku..

Tahun lalu ...
Hari ketika ia menerima kabar kondisi istrinya kritis, ia berulang kali mengatakan: Aku di sini..

Hari ini, istrinya telah pergi ...
Dia menahan air mata mencium kening istrinya dan berkata: Tunggu aku..

Sepanjang hidup ini, ia tidak pernah mengatakan kepada istrinya, "Aku mencintaimu",
Namun cintanya, tidak pernah hilang.

Cinta sejati adalah sebuah tindakan, bukanlah hanya bahasa.
Lebih baik mencintai sepenuh hati dengan perbuatan daripada mengatakan "I love you" seratus kali
Spoiler for :

emoticon-Sorry gimana gan ane aja sampe terharu liatnya
mudah-mudahan ane bisa seperti ini kedepan nya amin emoticon-Kiss

Maaf kalo emoticon-Blue Repost
berkenan
Spoiler for buka gan:

tidak menerima
Spoiler for jangan:
emoticon-I Love Kaskus (S) nothing to do here for pertamax
Sedih bgt gan emoticon-Matabelo, emang cinta Sejati itu g perlu byk kata-kata, cukup dia dan yg mengerti bahwa qta adalah yg terbaik buat nya emoticon-Turut Berduka
KASKUS Ads
ane juga terharu gan
image-url-apps
The power of love emoticon-Kiss
ane terharu gan bacanya emoticon-Mewek
image-url-apps
sedih gan emoticon-Frown
Lebih menyedihkan lagi orang yg tulus mencintai tapi dibalas dengan penghianatan emoticon-Mad
image-url-apps
emoticon-Matabelo
speechless gan..
image-url-apps
Haduh Sedih banget gan emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
itu lah cinta... kekuatan cinta
emoticon-Matabelo
soooo sweeeettt gannnn.... emoticon-Belomatabelo
hmm keren kata katanya bener juga gan cinta itu harus dari tindakan emoticon-Frown
terharu ane gan emoticon-Sorry emoticon-Sorry
image-url-apps
terharu gan ..

Quote:
yg penting perbuatannya gan.. kalo cuma omongan doang mah basa basi ituemoticon-Ngakak
emoticon-Turut Berduka cinta sejati yang luarbiasa gan.
image-url-apps
emoticon-Toast emoticon-Shakehand2 emoticon-Salaman emoticon-Mewek emoticon-Ngakak
image-url-apps
When you're gone pic nya emoticon-Mewek
image-url-apps
ini yang namanya cinta sejati gan
Nancep banget penjelasannya
image-url-apps
Kapan y bisa nemu cinta kaya gt??