alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Agan Suka Makan Nasi Padang, Pasti Gak Pada nyadar Sama 'Sambel nya' ?
2.5 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527340fb17cb17061f00000a/agan-suka-makan-nasi-padang-pasti-gak-pada-nyadar-sama-sambel-nya

Agan Suka Makan Nasi Padang, Pasti Gak Pada nyadar Sama 'Sambel nya' ?

Selamat siang gan, are u okay today emoticon-Smilie

siapa yg gk tau masakan padang, semua org juga tau, dan bikin ketagihan emoticon-Smilie

bagi yg suka mkn di rumah makan padang pasti udah gk asing lagi sama sambal nya yg khas itu ya gan emoticon-Big Grin

tapi setelah ane rasa2 koq sambal padang ini rasanya pahit/ hambar gitu ya gan, tapi selalu ludes sama pembeli, ane heran gan emoticon-Bingung

pdhal kalo ane boleh bandingin ya gan, sama sambel nya sudi mampir, sambal cibiuk, atau sambal rumahan (sambal goreng), itu menurut ane lebih enak ketimbang sambal nasi padang emoticon-Sorry

Apa agan2 berpikiran kaya ane, sambal nasi padang itu rasanya pahit lho gan, tapi selalu HABIS emoticon-Bingung





Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 30
sambel padang, ijo tp gak pedes amat gan^^
tuh kan emang bener koq sambalnya pahit, && kalo singkong emang dri sononya jga pahit
Quote:


wah ada org yg buat sambal padangnya nih gan asli emoticon-Big Grin
oh maksud ente sambal yg dari ayam goreng itu, ayam balado buka ya
Quote:



klo ini yg mengkeritisi gan, ane blm pernah sih ke padang jdi gk pernah tau rasa sambal orang padang sono emoticon-sad
Quote:



ane sih belinya ya dikota ane gan, cianjur, pinggir jalan ada rumah makan padang sampingnya indomaret, ane dsitu blinya emoticon-Smilie
Quote:



rm sudi mampir mah, di setiap kota biasanya ada
sambal cibiuk= terkenal nih di bandung

tapi menurut ane sambal yg paling enak yg prnah ane rasain itu sambal sudi mampir,
bnyk sih macam sambalnya, ada yg pling enak pkoknya, yg pke jeruk nipis

Quote:




oh jdi bgitu yah, tdi ada jg yg ngpost, brutau trnyta pke minyak goreng sambal nya emoticon-Smilie
Quote:
Diubah oleh aku.5uka.memek
ane mah yg penting sama bumbu rendang + kuah ayam sayur gan, sambel mah nomor 2
itulah khasnya sambal padang..
haha.
enak tuh walaupun agak pahit2 gitu, gw biasa malah minta banyakin sambal.
emoticon-Ngakak
lidah ente ajah kali Gan yang kebalik emoticon-Ngakak
pahit gimana gan? agan beli nasinya di nasi padang abal-abal kali? emoticon-Ngakak justru kalo ane ga pake sambel seperti ga makan nasi padang
kalo ane yang penting makan ada sambalnya,Gan
Quote:

klo ane suka sama ikan gan emoticon-Big Grin, bumbu rendang nya sih ane suka minta soalnya gratis emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

iya gan yg itu, mnurut ane mah knp gk pake gula, dll ya, biar ada rasanya gitu emoticon-Frown
agan makan sambal ijo ato lalap daun singkong emoticon-Bingung
kalo tuntutan perut, apa aja pasti ludes gan...emoticon-Ngakak
Quote:

ane beli nasi padang nya yg deket indomaret, klo yg se kota ma ane pasti tau,
soalnya rumah makan padang nya terkenal emoticon-Smilie

Quote:

iya gan ane juga gitu, gara2 sambel nasi padang ane jadi kebal sama makanan yg pahit2 gan, emoticon-Big Grin

Quote:

ane jga suka gan sama sambalnya emoticon-Smilie tapi gk pernah nambah sambalnya soalnya gkbagus bwd perut emoticon-Smilie
paling sayur singkong yg minta dibanyakin
Diubah oleh aku.5uka.memek
pahit mungkin daun singkong nya juga ketelen kali gan, menurut ane sih sambel ijonya enak emoticon-2 Jempol
perasaan sambel di nasi padang egk pahit deh gan, malah saya bilang agak2 gurih gitu
pake tomat ijo kali gan, sama kacang panjang,
cabe nya mah sedikit,
sambelnya enak kok gan, asin2 pait palagi kalo kecampur kuah rendang emoticon-Ngakak:
Diubah oleh kecoakbunting
kan sambelnya buat penambah cita rasa nasi padang gan, bumbu yang gurih pedes dari kuahnya d tambah sambel asem pait dari padang, kalo d makannya sendiri" biasa aja, tapi kalo d makan barengan.... beuh mantap emoticon-Genit emoticon-2 Jempol
Masa sih gan??
Ane ga merasa gitu.
Agak agak pahit emang gan, tapi ane demeeen kok
Kalo ga pake sambel ga berasa makan masakan padang gan emoticon-Stick Out Tongue
ya sadar lah gan orang ane kalo beli nasi padang minta bumbu rendang sama sambelnya di banyakin emoticon-Big Grin
lah yg bikin agan curiga itu apa ??












Agan Suka Makan Nasi Padang, Pasti Gak Pada nyadar Sama 'Sambel nya' ?
kalo di rumah makan padang deket rumah ane ada rsa gurih"nya gan emoticon-Ngakak
mungkin yang di agan ga di bumbuin apa apa kali tu sambel emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 30


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di