alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(tolong agan dan sista) adik saya kehilangan tas .
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52734059be29a039518b4575/tolong-agan-dan-sista-adik-saya-kehilangan-tas

(tolong agan dan sista) adik saya tasnya jatuh di bandung .

assalamualaikum agan/sista , ,
ane mau minta tolong bantuannya , ,tadi sekitar pukul 09:30 wib , adik saya kehilangan tas di daerah bandung ( cimandala kalau gak slah , soalnya ditelepon adik saya udah stress banget suaranya ). .ketika naik motor perjalanan pulang menuju depok , tas yg dibelakang jatuh , isinya ijazah dan surat - surat penting lainya . .
mohon bantuanya seandainya ada yang menemukan . .

thanks buat semuanya , , maaf klo ssalah kamar atau berantakan , ,
Diubah oleh 011depok
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
lapor polisi gan, jangan ngaskus ... saran emoticon-Malu (S)
Hubungi aja sekolah yg bersangkutan,tp setelah minta surat kehilangan dari polisi tentunya. Semoga cepet ketemu ya gan
Quote:



udah gan tadi adik saya sebelum jumatan lapor polsek sekitar tempat kehilangan di bandung , ,
Semoga cepet ketemu, cuma bisa bantu doa emoticon-Matabelo
Quote:


amin , thanks gan doanya . .
wah susah tuh...moga2 ada orang baik hati mengembalikan... amin emoticon-Matabelo
Quote:


thanks gan doanya
waduh males bgt tuh ngurus surat suratnya
Quote:


bukan masalah malenya gan , tapi ijazah asli yang hilang gak bisan diganti emoticon-Sorry
lapor polisis aja gan
semoga ja cepet ketemu gann emoticon-Matabelo

wowow

nanti tak bantu cariin yaa...
semoga ada yg menemukan dan berbaik hati mengembalikan ya gan... emoticon-Malu (S)
Bantu sundul gan
yah udah lama ya beritanya. gimana udah ketemu tasnya
semoga gak ketemu emoticon-Bata (S)

besok sempak hilang bikin trit dimari lagi ya cok emoticon-Mad (S)
Waduh ts nya bukan diupdate itu tas udh ketemu apa belum malah nyundul emoticon-Cape d... kalo belum ketemu, semoga ketemu emoticon-Shakehand2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di