alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
lucid dream (Tanya) ???
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52733e74a2cb172808000006/lucid-dream-tanya

lucid dream (Tanya) ???

Cara Cepat Bisa Mngendalikan Mimpi Gmana yaaa?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Lu harus sadar kalo itu didalam mimpi emoticon-Cool
Diubah oleh zalstrezz2
Mengendalikan mimpi ? emoticon-Cape d... (S)
yang rajin gan nulis di catatan mimpi,, ane pertama kali lucid dream gak sampai 2 minggu nulis di catatan mimpi udah bisa lucid dream
emang beneran bisa ngendaliin mimpi?? udah ada yg bisa??
Quote:


salah kamar gan...

baca di forsup ada tuh step2nya detiiiillll banget... selamat belajar dan cepet2 jd pengendali mimpi ya.. ntr kita bikin tim inception emoticon-Ngakak
perhatikan, sekelilingmu dengan seksama dan mendetail, jika kamu gagal, berarti itu mimpi n lu musti berbuat apa aja tanpa pikir resikonya.
jangan takut apapun.
Setau ane, saat bermimpi akan ada beberapa moment dimana ente bisa tersadar bahwa itu adalah mimpi. Nah pada saat moment itu datang (walaupun cuma sepersekian dibawah hitungan detik) ente coba aja untuk atur jalan ceritanya.

CMIIW.
Banyak tidur gan emoticon-Cendol (S)
cari treat yg ngebahas lucid dream gan..

kemaren2 ada kaskuser yg udah buat trit ny..
ane lupa judul ny apa??
coba tanya ke orang ini
lucid dream (Tanya) ???
banyakin tidur gan.. biar bisa mimpi terus.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane bisa gan, kalo ane mimpi suka terserah ane jalan ceritanya, soalnya ane yg ngendaliin emoticon-Malu (S) tapi waktu dan tempat belum bisa ane karang sendiri kaya di film inception emoticon-Bingung (S)
oya, ane kalo lucid dream bisa hapal di mimpi ane jalan cerita awalnya gimana meskipun udah bangun emoticon-Cendol (S)
masuk ke forum forsup aja gan..
Quote:


iye gan ntar ane join yah emoticon-Request
Skdar sharing gan.
Skrng ane kls xii atau 3 sma.
Sya udh bs lucid dream sejak sd.
Pdhal gk ad teknik" tertentu.
Tb" lngsung kena sleep paralysis.


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di