alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menanggapi posting Sdr. badepak "Surat Terbuka Untuk Aganwati "iethatha" di Jogja"
2.42 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52733cbefeca17af5d00000a/menanggapi-posting-sdr-badepak-quotsurat-terbuka-untuk-aganwati-quotiethathaquot-di-jogjaquot

Menanggapi posting Sdr. badepak "Surat Terbuka Untuk Aganwati "iethatha" di Jogja"

closed sedang di bicarakan titik tengahnya
Quote:
Original Posted By badepak ►
Quote:
Original Posted By iethatha ►
Quote:
Original Posted By badepak ►
Quote:
Original Posted By iethatha ►
bisa di selesaiin baik2 gan ?
ane nganut njenengan mawon


bisa banget gan
terserah kalo agan punya argumen dan stetmen sperti itu
tp saya gapernah hubungi njenengen pake BB

saya cm nghubungi 5 nomor njenengan yg ada di surat terbuka itu untuk konfirmasi kondisi barang yang tidak sesuai yg jenengan sebutkan (konfirmasi blm ada 24jam stelah cod)

tp tiap sms terkirim , stelah itu kok mati semua nomornya ...
3-4 hari tak hubungi gada yang bisa

mongggo tanggapan njenengan pripun

ketemuan aja gan di mana gitu , ntr kita masing2 hapus thread lah biar masalah bisa selesai tp ane cuma bisa bantu biaya service gan


agan bisa bantu biaya berapa

untuk biaya service yang ane gak sebutin gan buat microphone itu agan minta brp nnt ane nawar , agan bisa check call history ane blum pernah nyoba telfon makanya agan saya suruh check waktu cod
Diubah oleh iethatha
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 30
semoga lekas selesai dah masalahnya

kayaknya harus saling ketemuan nih gan
emoticon-Hi
Moga cepet kelar masalahnya kak
sebagai seller, masa ga tau kondisi barang yang dijual?
Diubah oleh coldmalice
menunggu perkembangan selanjutnya emoticon-Ngacir
Ijin nyimak sesama domisili jogja
ijin menyimak dulu sis,, nunggu si buyer dateng nih emoticon-Smilie
bakalan rame nieh. gelar tiker dulu
mejeng dulu ninggalinemoticon-Paw
semoga cepet beres gan salah faham kayanya itu sama salah pengertian emoticon-Matabelo
kasian yah si paham sama pengertian di salahin terus emoticon-Mewek
semoga cepat selesai...ane warga temanggung, kalo butuh bantuan insllh ane usahain kaasih bantuan emoticon-Big Grin
masa ga ngerti kondisinya emoticon-Embarrassment
mungkin yg betul blm lama pake nda sreg terus dijual gt emoticon-Malu (S)

ane orang biasa dan awam mau berkomentar emoticon-Big Grin

ksalahpahaman trjadi krn niat dr ente gak ada sis,
mnrt korban dy udh ngehubungi ente tp ente gak ngrespon,
nmor yg dihubungin korban byk ane rasa BB sista rusak ga ngaruh deh kalo emg ada niatan baik bwt ngomong baik2 dgn korban emoticon-Bingung (S)

klo mslh hp itu dr FMIPA kayaknya itu bkn urusan korban deh krn kan yg korban tw itu hp pny sista dan transaksi jg antara kalian berdua,jd jgn pas ada mslh gni bw2 pihak ketiga yg sma skali gak terlibat di transaksi emoticon-Embarrassment

mslah udh kasih ksempatan bwt ngecek sepuasnya ane rasa korban gak bs spenuhnya disalahkan krn sist kan ngsh garansi 1x24 jam,
lagian yg di komplain itu bagian dalam yg (mnurut kaskuser di trit sblh) btuh waktu dan alat utk ngeceknya,
ya mgkn krn ada garansi korbannya cm ngecek fisik emoticon-Ngakak (S)

ini hanya pendapat ane lho,
kalo kurang brkenan mhon dimaafkan emoticon-Big Grin

emoticon-Ngacir
Diubah oleh bukankomentator
kalo gini ceritanya diusut ke anak FMIPAnya gan...

win2 solution aja..ente sama anak FMIPAnya patungan sama bapedak bwt biaya perbaikinnya,, 500rb bagi 3 aja noh.. kelar urusan

emoticon-Cool
siapin minuman soda ama popcorn dulu ahh....

selesaiin baik-baik ya kaka...emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Yo dawgn....penipu kena tipu oleh penipu yg njual iphone habis kena tipu.

Kasian y ngejual brg rusak
Baca di thread sebelah lucu juga sih..

Trus buat TS, dari yang gw baca sebelum 1x24 jam kan dia udah hubungi situ, malah hp situ ga aktf. Nah kalau ga akti8f gimana mau claim garansi coba? :emoticon-Ngakak
langsung ketemuan aja sist,slesein mslhanya biar gak berlarut2
wah sis sabar ya emoticon-Malu (S) tapi enaknya langsung codan lagi sis emoticon-Cool biar cpt selese
Penjelasan gak masuk akal emoticon-Cape d...

Tutup peki dolo emoticon-Cool
Diubah oleh xbutakx
kayakya seru nih...
gelar tiker dulu emoticon-linux2
Halaman 1 dari 30
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di