alexa-tracking

yang pake bbm mesenger masuk deh!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52733bbf1e0bc30053000004/yang-pake-bbm-mesenger-masuk-deh
yang pake bbm masuk deh!!!
BAGAI MANA KAH RASANYA JIKA



[spoiler=blackberry z10yang pake bbm mesenger masuk deh!!!:]

[/spoiler]



DAPE PINGG!! DARI

HP MITO

yang pake bbm mesenger masuk deh!!!

apa expresi yg akan anda berikan ggan

[spoiler=pilih aja yang pake bbm mesenger masuk deh!!!]

[/spoiler]



hehe just fun broh
itu judulnya ga salah tho gan?? emoticon-Bingung

udah BBM belakang nya ente tambah mesengger lagi emoticon-Bingung

ane ga punya gan BBM emoticon-Ngakak
emoticon-Hi

Hp aku mito kak, tapi gak suka ping pong
kamsudnya gan?
rajin amat gan maen pingpong
mirip apa thread yg di ping ama hp cross ya emoticon-Blue Repost
oppo to le emoticon-Cape d...
Ping pong an .....asek yeeee
biasa aja sih gan.. emoticon-Big Grin

Setelah membaca ini saya mengalami de javu :'(
Biasa aja tuh gan
ga jelas deh ente gan emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis