alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Acara TV yang sebaiknya jangan agan tonton!
3.86 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52733ade20cb17b90a000009/acara-tv-yang-sebaiknya-jangan-agan-tonton

Acara TV yang sebaiknya jangan agan tonton!

emoticon-siulSiang juragan & sistah emoticon-siul


Agan biasanya menikmati primetime dengan cara apa? Nonton TV? Nah kebetulan ane mau ngebahas masalah acara TV di Indonesia yang tidak layak tonton. Dari sekian banyak stasiun TV nasional maupun local hanya sedikit yang menyajikan tontonan bermutu dan sisanya adalah acara yang (maaf) sama sekali gak layak tonton. Nah di bawah ini ane sebutin acara yang kaya gimana aja sih yang sebaiknya tidak ditonton.

EDIT: karena kebanyakan kaskuser cuma liat SSnya aja tanpa baca penjelasannya, ane ingetin ya kalo SSnya itu cuma ilustrasi & sample doang (nggak ngarah langsung ke acara TVnya) emoticon-Big Grin


Spoiler for 1:


Spoiler for 2:



Spoiler for 3:

EDIT (lagi):
kebanyakan kaskuser kompalin masalah no. 3 mungkin kaskuser belum nangkep maksud ane, jadi maksud ane kasian jurnalis yang bersusah payah nyari berita, yg terjun langsung ke TKP, ehhhh yg no. 3 itu malah enak2an co-pas dari YT lama2 kalo keterusan bisa2 semua siaran di TV indonesia semuanya dari YouTube
emoticon-Cape d... (S)
Quote:



Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


UPDATE! dari Kaskuser

Spoiler for 6:


Quote:


Abis baca jangan lupa di emoticon-Rate 5 Starya, kalo suka sama tulisan ane bisa kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) nya dong emoticon-Malu



Sumur = Blog ane


Quote:
Diubah oleh ajegileeeee
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 15
emoticon-Ngakak skr termehek2 ga ada agan

sinetron masih tuh meraja lela emoticon-DP
Quote:


ya itukan cuma sample aja gan, masih bnyk "drama realty show" yg lain yg masih tayang emoticon-Cape d... (S)
selera orang masing2 bray

ada yg suka dan sebaliknya




dan gw eneg banget acara yg ada si maho emoticon-Angkat Beer
no.5 udah jarang terlihat,.,.,.
hanya no1 yang merajalela nggak siang nggak malam ada terus tuh emoticon-Ngakak
Perasaan tu d tr*ns tipi balik lagi yg judulnya realigi itu.. Aneh tu acra nya.. Harus happy ending mulu kah acranya.. emoticon-Ngakak
bener gan, makin lama acara tv makin ga jelas aja emoticon-Najis
setuju 100% dgn agan TS

nambahin gan : acara gosip infotaiment (silxxt, insxxt, hot gosxx dkk)
Diubah oleh Keina.Kaskuser
kalo Ons The Spot menurut ane Informatif gan acaranya emoticon-Smilie
CCTV jga lucu2 mnurut... ane buka yutub gak kuat soalnya emoticon-Big Grin
koneksi rakyat emoticon-Big Grin

gak bisa di pungkiri gan, Bini ane demen banget dg yg namnya sinetron... munkins istri agan2 banyak yg demen ma sinetron? tul gak?

suami ngalah emoticon-Frown
ane gak setuju nya on the spot termasuk, krn acara tsb bs menambah wawasan jg..
terserah yang mo nonton lah gan
suka-suka yang punya tipi.
Sebaiknya juga agan jangan ngelarang orang nonton acara TV
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nice info gan..
btw, ane ngga punya tv nasional gan..
ane pake langganan gitu..
dan kalau bayar lebih, bisa di request, bisa di delete tv nasionalnya..
wkaakkaa
post asli 1kacaw1
Quote:

tapi semoga agan & kaskuser lain gak ada yg suka sama acara2 yg ane sebutin tadi emoticon-Big Grin

Quote:

bener tuh gan mana sinetron cerintanya ngawur & endless story bngt sumpah emoticon-Nohope
Quote:

iya tadi pagi ane pencet2 remote eh tuh acara emoticon-Tai nongol lagi emoticon-Cape d... (S)
Quote:

selamtak anggota keluarga & orang yg kita kenal dari pengaruh buruk dunia TV emoticon-I Love Indonesia (S)
d bawa heppy aja gan nontonnya emoticon-Malu (S)
klo gak suka gak usah d tonton emoticon-Blue Guy Peace
hancurnya dunia persinetronan indonesia dimulai pas era tersanjung gan emoticon-Ngakak
komedi yg no 2 ane setuju total emoticon-Cool tapi kok on t*e s*ot kok masuk ya gan? emoticon-Bingung
Quote:

ane gak melarang ane cuma menyarankan emoticon-Smilie
Quote:

kalo yg ini beda cerita emoticon-Malu (S)
Quote:


emng sih tuh acara cukup informatif tapi cuma hasil repost & quote info dri internet, jadi dari sisi jurnalismenya 0 beasr emoticon-Mad (S)
Klu one the cpot gak setuju. Wlupun repost dari youtube.emang alasannya jurnaslis indonesia gak kreatif. Tapi agan fikir lagi, daerah2 yg masih jauh dari jangkau koneksi internet. Klu di jawab "kan skrng ada smarthphone yg canggih". Ane jwab, gak smua orang ngerti yutube.dan gak slamanya provider selluler koneksi dewa.
Klu one the cpot gak setuju. Wlupun repost dari youtube.emang alasannya jurnaslis indonesia gak kreatif. Tapi agan fikir lagi, daerah2 yg masih jauh dari jangkau koneksi internet. Klu di jawab "kan skrng ada smarthphone yg canggih". Ane jwab, gak smua orang ngerti yutube.dan gak slamanya provider selluler koneksi dewa.
tapi udh demen nonton gimana gan.
seru sih abis nya emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 15


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di