alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
yang merasa tertipu dengan PIN 27B66F54 masuk gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52733ab6fdca17016300000f/yang-merasa-tertipu-dengan-pin-27b66f54-masuk-gan

yang merasa tertipu dengan PIN 27B66F54 masuk gan raditya alias ezar al dony penalosa

PENIPUAN BERMODUS JUALAN GADGET CAMERA XLR SAMA HP BB

singkat cerita gan ada temen ane beli barang di radit ini dia jualan gadget camera sama HP BB
temen ane mau beli BB dakota trus uang sudah di transfer katanya mau dikirim setelah beberapa hari ditunggu gak ada kiriman BB dari si radit inii ...
setelah ditanya' katanya kena cukai di cargo dan mau dipindah lewat JNE trus pas temen ane mau minta resinya katanya nanti sore dikasih resi pengiriman faktanya sampai sekarang gak ada kejelasanya gan dari si radit malah temen ane di delcont dari BBnya
itu gan singkat cerita kronologi penipuanya si radit ini yang mengaku berdomisili di jakarta utara

yang merasa tertipu dengan PIN 27B66F54 masuk ganyang merasa tertipu dengan PIN 27B66F54 masuk ganyang merasa tertipu dengan PIN 27B66F54 masuk ganyang merasa tertipu dengan PIN 27B66F54 masuk ganyang merasa tertipu dengan PIN 27B66F54 masuk ganyang merasa tertipu dengan PIN 27B66F54 masuk ganyang merasa tertipu dengan PIN 27B66F54 masuk ganyang merasa tertipu dengan PIN 27B66F54 masuk ganyang merasa tertipu dengan PIN 27B66F54 masuk ganyang merasa tertipu dengan PIN 27B66F54 masuk ganyang merasa tertipu dengan PIN 27B66F54 masuk ganyang merasa tertipu dengan PIN 27B66F54 masuk ganyang merasa tertipu dengan PIN 27B66F54 masuk ganyang merasa tertipu dengan PIN 27B66F54 masuk ganyang merasa tertipu dengan PIN 27B66F54 masuk gan

ini ane cuman sekedar share ajja gan itu ada no tlpnya dia silahkan lacak dan hubungi sendiri yg minta bantuan juga boleh
Diubah oleh: koteskotes34
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
reseved emoticon-Cool
emoticon-Betty .
Ane enggak gan emoticon-Big Grin
Quote:

mari ditindak lanjuti gan soalnya dia masih berkeliaran

Quote:


waduh, bisa gawat kalo ada korban lagi gan emoticon-Berduka (S)






yang merasa tertipu dengan PIN 27B66F54 masuk gan
ada yg baru post jg penipu 'raditya kim'.. jangan2 sm orangnya... gilleee penipu hot jg nih kl sama
Quote:
iya soalnya masih banyak yg BC pin dia modus jualan camera XLR barang kapal katanya

Diubah oleh koteskotes34
Quote:

pinya sama apa enggak gan ??

penipuan apa itu? yg jelas dong..
Quote:

penipuan bermodus jualan gadget camera XLR sama BB gan maaf thread ane berantakan masih newbe

bacanya bingung emoticon-Cape d... (S)
itu nipu apa gan??
emoticon-Bingung (S)
kayaknya barusan ada yg ketipu beli iphone rusak,,

sellernya 2 org,,yg cewe nama nya ita,,yg cowo namanya raditya,,

sama kah?

memang dia siapa gan ? ane si engga deh emoticon-Bingung (S)
Quote:

nipu jualan gadged gan camera XLR sama HP
laporin polisi aja gan rebes dah urusan emoticon-Angkat Beer
Quote:

namanya banyak gan raditya alias ezar alias donny penalosa anak UNP kediri

ati
Quote:

maunya gt gan tapi ane gak tau caranya gimana ribet gan klo pakek uang ampun dah hehehe

Quote:
pinya sama apa enggak gan klo sama ya berarti dia juga

Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di