alexa-tracking

Surat Terbuka utk Khansa Tshirt Production (Agan2 di Bandung HELP)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527336bff9ca172648000000/surat-terbuka-utk-khansa-tshirt-production-agan2-di-bandung-help
Surat Terbuka utk Khansa Tshirt Production (Agan2 di Bandung HELP)
Mungkin Agan2 sebelumnya pernah membaca thread temen ane di lounge tentang Khansa Tshirt Production ini, buat ngingetin agan2 sekalian ini ane kasih link nya Curcol(Hati-Hati sama Khansa Konveksi Bandung)

Surat terbuka ini ane buat, karena ane merasa udah sangat dirugikan oleh Khansa Tshirt Production, yg beralamat di jalan surapati no 78B Bandung. Kalo ada yg tau khansa sebelahan dgn salsa. Khansa dan Salsa ini 1 group yg punya sama

Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Spoiler for "Surat Pertanggungjawaban":



Spoiler for "Surat Pertanggungjawaban":


Quote:

gan.. itu masih saudara ane gan,,, toko nya di depan bengkel motorr kan gan,,

Quote:


Keduax emoticon-Cool
KASKUS Ads
image-url-apps
sundul , help me gan.
wah kalo udah urusan kayak gitu , bawa temen atau sodara yg polisi aja , itu udah pelanggaran dari isi perjanjian namanya .
smoga ada niat baik dari konveksinya .
Quote:


itu ada agan mopul,,,katanya masih saudaranya....

emg butuh bantuan apa gan ? emoticon-Smilie
hee

ane kurang ngerti klo ranah hukum....emoticon-Cape d... (S)
ane bantu doa,,semoga permasalahnnya cepet selesai...emoticon-Kiss (S)

btw,,di jl.suci itu kan ada puluhan toko konveksi gan,,,klo ud tau ga bener mending cari tempat laen....emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Bisa gan tuntut aja pasal wanprestasi kalau ada surat perjanjianya..kalo mau rangkap aja dgn 378 penipuan..
Quote:


Agan mopul ngilang gan, ane dah pm gak ada respon emoticon-Bingung (S)
Quote:


Gan bisa bantu saya utk mempersiapkan dokumen2 apa aja yg dibutuhkan gak?
Karena terhitung dari saya buat thread ini sampe sekarang belum ada penyelesaiannya, baju belum beres jg dkerjakan sampe sekarang, tolongin ane
image-url-apps
sundul gan, bantuin ane biar blow up ni kasus
×