alexa-tracking

Yok Kita Share HOPE yok! :)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273362859cb17ff4b000006/yok-kita-share-hope-yok
Yok Kita Share HOPE yok! :)
Hi Agan2 & Aganwati2!!

Ane mau ngajak ente untuk join Instagram ane "HOPE ON TIME"..

Apa tuch HOPE ON TIME?

Begini, ane sama temen2 ane sering ngeliat berita2 di TV, di internet atopun di koran2 kalo banyak bgt skrg orang2 yang bunuh diri karena depresi, putus asa atopun karena menyerah karena keadaan... ataupun banyak org yang jadi stress lalu malah hilang arah bingung mau ke mana tujuan hidupnya..

Karena itu, ane & temen2 ane buat instagram ini utk share aja gambar2 yag mungkin bisa memotivasi follower kami..

Ga bisa dipungkiri kalau setiap orang itu punya masa2 di atas dan masa2 di bawah dan melalui instagram ini kita cuma mau memotivasi follower2 kami agar jangan pernah nyerah dengan keadaan.. selalu semangat dan selalu moving on! emoticon-Smilie

Memang terlihatnya sangat sederhana ya instagram ini dan mungkin ente dalam hati berkata seperti ini

"Ah, mana mungkin ini bisa semangatin org"

atau

"Ga mungkin berhasil dah kyk gini2an"

atau

"Ah, buang2 waktu aja kyk gini"


Tapi who knows utk org2 yg sedang di masa2 sulit, gambar2 yg HOPE ON TIME upload ternyata bisa menyemangati mereka lagi.. kita ga bakal pernah tahu, tapi ane dan temen2 ane optimis aja dan kita setia aja untuk terus upload gambar2 yang motivational... emoticon-Smilie

Ente mungkin blom merasa butuh motivasi krn ente merasa sedang di masa2 baik, tapi blom tentu dengan temen2 ente.. mungkin mereka sedang dalam keadaan sulit.. dan dengan hanya follow instagram kami, kami coba memberikan motivational words yang setidaknya bisa menyemangati mereka.. emoticon-Smilie

Ini ane kasi contoh2 gambar yg udah diupload di Instagram HOPE ON TIME:

Yok Kita Share HOPE yok! :)


Yok Kita Share HOPE yok! :)


Yok Kita Share HOPE yok! :)



Gimana cara joinnya? Klik link ini, gan & Follow:

http://instagram.com/hopeontime


Maaf ya kalo trit ini penampakannya kurang menarik.. ane udah lama ga ngekaskus agak lupa cara2 hias trit.. emoticon-Ngakak

Thanks agan2.. emoticon-Smilie
hp ane blom smartphone ganemoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
gpp gan.. instagram bs dibuka di komputer jg gan.. tinggal bikin accountnya aja.. emoticon-Smilie
KASKUS Ads
ngasih semangat lewat gambar ya gan.. sangat berguna sih..
mesti bikin gambar yah gan
image-url-apps
Quote:


ngga gan.. ente follow aja dan like gambar2 yg ane upload di instagram ane.. emoticon-Smilie
image-url-apps
yuk join HOPE ON TIME! emoticon-Smilie
image-url-apps
yg punya instagram, follow ini yuk.. emoticon-Smilie
ane ga punya instagram gan emoticon-Turut Berduka
ada jg twitter + fb...
emoticon-Ngakak
image-url-apps
081399652139
Dari : Dompray Marley Rastavara

Quote:
image-url-apps
Quote:


bikin aja gan instagram.. gampang bgt gan.. emoticon-Smilie
harapan ane sekarang, semua rencana yg ane lagi kerjakan dapat membuahkan hasil yang maksimal emoticon-Smilie
image-url-apps
ga nyambung ama trit ane gan.. hehe..

tp amin d moga2 tercapai..
image-url-apps
sayang bgt koneksi hp ane ga suport instagram
emoticon-Cape d... ... nasibbb opmin
image-url-apps
Quote:


gpp gan.. ajakin aja tmn2 ente.. emoticon-Smilie
image-url-apps
makasih buat yang uda join instagram kami.. tungguin update2 gambarnya..

yang lain join yok.. just click follow dan spread ke temen2 kalian.. emoticon-Smilie

ini untuk sesuatu yang positif pastinya.. emoticon-Smilie
image-url-apps
yok join lg yok buat yg punya instagram.. emoticon-Smilie
ke tkp dulu gan
image-url-apps
Quote:


follow skalian ya gan.. emoticon-Smilie
image-url-apps
yok join instagram HOPE ON TIME.. emoticon-Smilie