alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52733303108b466537000005/14-keunikan-kaskus

[KASKUS 14] 14 Keunikan Kaskus

Ikutan Hura hura di ultah kaskus yang ke 14 emoticon-Ultah

14 Keunikan Kaskus
Sumpeh no repost !!
liat dah

Spoiler for cekidot:


Di HUT kaskus yang ke 14 ini ane mau bahas 14 ke unikan kaskus gan ,
apa aja ?
langsung cekidot aja dah


Nama
Spoiler for Nama:


Bahasa
Spoiler for Bahasa:


Emotion
Spoiler for emot:


Event
Spoiler for event:


Fungsi
Spoiler for fungsi:


Tema /topik
Spoiler for tama:


Oknum
Spoiler for anggota :


Tampilan
Spoiler for tampilan situs:


Judgement system
Spoiler for jadgement system:


Keamanan
Spoiler for sekuriiti:


User level
Spoiler for status user:


Thread
Spoiler for thread:


koment
Spoiler for koment koment yg unik:


Jujur gan sebenernya ane udah kebingungan cari keunikan di kaskus ampe tadi yang ke sepuluh , nambah lagi 3 alhamdulillah emoticon-Ngakak
go cekidot yg terakhir dah

Super admin
Spoiler for super mimod :


maksih buat agan& aganwati yg udah nyempetin waktu mampir ke trit ane apalagi ngasi komen emoticon-Malu (S)
Pliis jangan di kasi emoticon-Blue Guy Bata (L)

di komen aja udah seneng ko gan , apalagi di kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
*ngarep dikit emoticon-Ngakak
Kaskuser yang baek selalu meninggalkan jejak emoticon-Toastemoticon-Cool
Diubah oleh: reshanandadhel
Urutan Terlama
Pertamax gan emoticon-Cool
he he emang sih gan ada benernya juga enteemoticon-Ngakak

btw mimin momod meronda biasanya sampe jam 1 tuh emoticon-Malu
Diubah oleh tokomapan
benar gan kaskus itu emang benar unikemoticon-I Love Indonesia (S)
heheh super mimin memang ajaib..
komputer di sana pasti keren2 ya min??
boleh dong 2 di kirim ke sini..
Kaskus emang unik gan emoticon-I Love Kaskus (S)
mantab gan.. kaskus memang unik
apa lagi gan coba yang unik di kaskus ntar ane masukin pejwan kalllo lulus sensor emoticon-Malu (S)
Diubah oleh reshanandadhel


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di