alexa-tracking

Desainer Ini Mengubah Daun Menjadi Bernilai Seni Tinggi (+pict)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52732e7c0d8b46ad2c000002/desainer-ini-mengubah-daun-menjadi-bernilai-seni-tinggi-pict
Thumbs up 
Desainer Ini Mengubah Daun Menjadi Bernilai Seni Tinggi (+pict)
salam cendol agan semua

Tang Chiew Ling, seorang desainer karya seni kreatif asal Malaysia ini membuat karya unik dari dedaunan yang dipadu dengan karakter seorang model fashion.

Disini dedaunan yang jatuh menjadi karya yang berharga saat berada ditangan orang-orang yang memiliki jiwa seni dan kreatifitas yang tinggi.

nih gambarnya gan..
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:

Spoiler for 8:

Spoiler for 9:

Spoiler for 10:

Spoiler for 11:

Spoiler for 12:

Spoiler for 13:

Spoiler for 14:

Spoiler for 15:

Spoiler for 16:

Spoiler for 17:

Spoiler for 18:


gimana gan sipp markosip bener yahemoticon-Matabelo
sekian dulu gan, terimakasih buat kunjungannya
ts sangat mengharap gan
Spoiler for a:

kalo gak y minta bintang-bintangnya gan


sumur
WOGHH emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

bagus" karyanya gan... itu ada yang kek hujan ane bantu rate 5 gan emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Spoiler for Mampir thread ane gan di jamin mewek:
image-url-apps
wah keren banget ganemoticon-Matabelo

idenya mantap tuh , dari daun bisa jadi kek gitu
KASKUS Ads
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emejing gan..
kreatif bgt..
image-url-apps
emoticon-Matabelo padahal cuma selembar daun, tp bisa keren gitu ya
Keren banget gan ... emoticon-Matabelo emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol
image-url-apps
anjrit keren banget emoticon-Matabelo
Bisa aja nih orang, ada aja ide kreatifnya emoticon-Jempol
image-url-apps
Kreatif tingkat sadis gan
mantaapp benerr gan..daunyaa bisaa di jadikan kreativitas yang menakjubkan
image-url-apps
ada2 aja ya gan emoticon-Matabelo
wadah kerne gan, cm modal daun aja bs smp gitu ya gan?
tingkat tinggi bgt ini seni dan kreatifitasnya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
image-url-apps
keren emoticon-Matabelo
tapi kurang greget emoticon-Matabelo
image-url-apps
Hebat desainernya gan kreatif juga nih gan
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) gag kebayang cari idenya gimana tuh






Desainer Ini Mengubah Daun Menjadi Bernilai Seni Tinggi (+pict)
desainer ini melihat dunia dari perspektif yg kreatif
image-url-apps
jiwa seninya tinggi tu orang emoticon-Matabelo
keren gan emoticon-Matabelo
repost gan repost emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Ajegile.....emoticon-Amazed seni emang gak ada matinya. Dari apapun bisa jadi apappun emoticon-Amazed

emoticon-Big Grinpageone habis...ke sebelah yah emoticon-Big Grin
×