alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Desainer Ini Mengubah Daun Menjadi Bernilai Seni Tinggi (+pict)
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52732e7c0d8b46ad2c000002/desainer-ini-mengubah-daun-menjadi-bernilai-seni-tinggi-pict

Desainer Ini Mengubah Daun Menjadi Bernilai Seni Tinggi (+pict)

salam cendol agan semua

Tang Chiew Ling, seorang desainer karya seni kreatif asal Malaysia ini membuat karya unik dari dedaunan yang dipadu dengan karakter seorang model fashion.

Disini dedaunan yang jatuh menjadi karya yang berharga saat berada ditangan orang-orang yang memiliki jiwa seni dan kreatifitas yang tinggi.

nih gambarnya gan..
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:

Spoiler for 8:

Spoiler for 9:

Spoiler for 10:

Spoiler for 11:

Spoiler for 12:

Spoiler for 13:

Spoiler for 14:

Spoiler for 15:

Spoiler for 16:

Spoiler for 17:

Spoiler for 18:


gimana gan sipp markosip bener yahemoticon-Matabelo
sekian dulu gan, terimakasih buat kunjungannya
ts sangat mengharap gan
Spoiler for a:

kalo gak y minta bintang-bintangnya gan


sumur
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
WOGHH emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

bagus" karyanya gan... itu ada yang kek hujan ane bantu rate 5 gan emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Spoiler for Mampir thread ane gan di jamin mewek:
wah keren banget ganemoticon-Matabelo

idenya mantap tuh , dari daun bisa jadi kek gitu
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emejing gan..
kreatif bgt..
emoticon-Matabelo padahal cuma selembar daun, tp bisa keren gitu ya
Keren banget gan ... emoticon-Matabelo emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol
anjrit keren banget emoticon-Matabelo
Bisa aja nih orang, ada aja ide kreatifnya emoticon-Jempol
Kreatif tingkat sadis gan
mantaapp benerr gan..daunyaa bisaa di jadikan kreativitas yang menakjubkan
ada2 aja ya gan emoticon-Matabelo
wadah kerne gan, cm modal daun aja bs smp gitu ya gan?
tingkat tinggi bgt ini seni dan kreatifitasnya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
keren emoticon-Matabelo
tapi kurang greget emoticon-Matabelo
Hebat desainernya gan kreatif juga nih gan
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) gag kebayang cari idenya gimana tuh






Desainer Ini Mengubah Daun Menjadi Bernilai Seni Tinggi (+pict)
desainer ini melihat dunia dari perspektif yg kreatif
jiwa seninya tinggi tu orang emoticon-Matabelo
keren gan emoticon-Matabelo
repost gan repost emoticon-Cape d... (S)
Ajegile.....emoticon-Amazed seni emang gak ada matinya. Dari apapun bisa jadi apappun emoticon-Amazed

emoticon-Big Grinpageone habis...ke sebelah yah emoticon-Big Grin
Diubah oleh armando_keke
Diubah oleh rainbowscale
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di