alexa-tracking

ternyata ada persamaan dalam poster - poster film berikut

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52732e070d8b467547000000/ternyata-ada-persamaan-dalam-poster---poster-film-berikut
Peringatan! 
ternyata ada persamaan dalam poster - poster film berikut
Quote:

halo mimin, momod, dan kaskuser semua... pasti di sini banyak yang suka film, ada yang suka nonton film di bioskop. banyak orang sebelum menonton film (film baru) / hanya sekedar ingin tahu biasanya melihat dulu trailer dan posternya


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


ini adalah beberapa persamaan poster - poster film tersebut emoticon-Matabelo


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Spoiler for PENUTUP:
pertamax milik ts ya
Tsnya teliti bgt ya emoticon-Hammer2 setelah diperhatiin mang mirip2 sih
mirip bgd gan kreatif ni ts nya hehe
owwh gitu gan emoticon-Matabelo
Quote:

iy gan emoticon-Matabelo
Quote:

makasih gan
mantap banget gan infonya, ane baru tau
wuih bener gan,,klo diperhatikan poster dan design nya sbnrnya sudah mencerminkan isi pelm emoticon-Big Grin
Quote:


makasih gan, emoticon-Matabelo
Quote:

bener gan, kalo dilihat memang begitu...
baru tau ane gan..
kok baru ngeh ya emoticon-Matabelo
keren gan, ternyata ya ada banyak persamaan emoticon-Matabelo
There's nothing new under the sun. Dan kalo diperatiin juga, kadang2 film2 yg berbau action tu title logo filmnya pake font yg mirip2 - sama jg
emoticon-Ngakak

mgkin emang udah ada semacam standar/template bwt poster2 holiwud disono
Quote:

hehehe... emoticon-Big Grin emang banyak yg sama (mirip mirip) gan

Quote:

iy gan film action / perang suka pake style font yg mrip mirip
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
biar rame nih trit
iya betul gan, mungkin kayak kesepakatan tdk tertulis kali ya
baru tau gan...
pemerhati ni agan......emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Emang sama, tapi aga2 beda. Gpp lah jadi ada variasinya. emoticon-Big Grin
Quote:


mungkin karena banyak yg bikin seperti ini, style"nya menjadi trade mark tersendiri dan banyak pengikutnya
Quote:

sama style"nya (style bentuk posternya) gan emoticon-Big Grin
bener juga ya...

pejwan kah?