alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
INI DIA GAN DJ TRADISIONAL DARI INDONESIA (DJ + BEATBOX)
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52732bee1e0bc37c3e000000/ini-dia-gan-dj-tradisional-dari-indonesia-dj--beatbox

INI DIA GAN DJ TRADISIONAL DARI INDONESIA (DJ + BEATBOX)

KLO BERKENAN BISA DIBANTU DENGAN MEMBERIKAN emoticon-Rate 5 Star
APALAGI KALO BISA MEMBERI ANE emoticon-Blue Guy Cendol (L)
TAPI ANE GA TERIMA KALO DIKASIH emoticon-Blue Guy Bata (L)


DJ TRADISIONAL


Disc Jokey atau yg sering dikenal dengan DJ. DJ sendiri adalah adalah seseorang yang terampil memilih dan memainkan rekaman suara atau musik yang telah direkam sebelumnya. Umumnya media hasil rekaman yang digunakan adalah media diska atau cakram, dan karena kemahirannya dalam memainkan cakram membuat profesi ini dikenal sebagai joki cakram, atau lebih dikenal dengan disjoki (ejaannya dalam bahasa Inggris disc jockey). Sekarang istilah itu tidak hanya merujuk kepada kemahiran mengatur lagu/musik dalam medium cakram, tetapi juga dalam bentuk medium lainnya.

Beatbox adalah salah satu bentuk seni yang mengfokuskan diri dalam menghasilkan bunyi-bunyi ritmis dan ketukan drum, instrumen musik, maupun tiruan dari bunyi-bunyian lainnya, khususnya suara turntable, melalui alat-alat ucap manusia seperti mulut, lidah, bibir, dan rongga-rongga ucap lainnya. Pemain beatbox atau lebih dikenal dengan beatboxer, mampu mendemonstrasikan segala bentuk bunyi-bunyian dengan handal. Beatbox selalu dikaitkan dengan vokal perkusi maupun dengan multivokalisme. Meskipun pada dasarnya sama, namun secara umum perbedaan Beatbox terletak pada keterkaitannya dengan budaya dan musik Hip Hop. Meski demikian pada prakteknya beatbox juga diterapkan untuk genre musik lainya seperti Rock, Pop, R&B, dan sebagainya.

DJ Tradisional disini adalah kemampuan seseorang dalam mengolah suara seperti beatbox yg disamakan seperti seorang DJ, dan dia bermain DJ tidak memakai perlengkapan seorang DJ pada umumnya bahkan hanya memanfaatkan dua buah tangan dan sebuah meja kayu.

langsung ajah tanpa basi basi ini adalah videonya (dijamin bagus unik keren dan lucu)

Spoiler for DJ TRADISIONAL:


Sekali lagi klo berkenan ane minta :
Spoiler for STAR 5:

Dan ane sangat mengharapkan adanya pemberi :
Spoiler for CENDOL:

Tapi ane sangat menolak kalo di beri :
Spoiler for BATA:
Diubah oleh: tujuhbelas07
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
walah.... itu apaan gan?? di pinggir jalan?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for Mampir thread ane gan di jamin mewek:
skill tingkat dewa
kasian gan, mau putus tu napasemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


betultuh gan
ini kemampuan antara dj dan beatbox secara manual
hehehe
Wah kayanya bakalan booming nih setelah ada trit di kaskus
Quote:


hahaha tapi ane salut gan ama orang kreatif kaya gini
Quote:


hahaha doain juga gan semoga threadnya jadi HT biar cepet booming

Haha.. Asli kereen gan, coba pke kahone pasti keren lagi. emoticon-2 Jempol
betull tuh gann
Wakakakakak...

Kreatif nih orang...
waffer banget gan
kagak kuat
ane batu rate aja ya gan emoticon-Big Grin
perlu skill yang tinggi dong gan....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keren gan, skill tingkat dewa tu orang
Gile keren amat emoticon-Big Grin
boleh juga gan....emoticon-I Love Indonesia (S)

ini lg ngamen yah?

yg penting halal demi sesuap nasi dan menghidupi keluarga
ikut indonesia mencari bakat aja gan
gila lumayan juga skillnya gan
emoticon-Matabelo



Posted bykaskus.bernabeu
Follow @N14_Ananda / Add 7627693F
vidnya ga bisa di buff gan
Quote:


hahahaaaaa bisa jadi gan, banyak yang searching kayanya neyh ntar di yusup eh yutub
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di