alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52732b8b0d8b463118000007/yang-masta-masta-main-the-sims-3-tolongin-ane-gan
Yang Masta masta main The Sims 3 tolongin ane gan!
Maaf Agan2, ane mau nanya. ane kan kemaren beli the sims 3 dan 3 expack nyaa..
ane tertarik mau beli yg lain gan.. tapi pas ke web nya nemu sesuatu yg menarik perhatian ane selain expack, yaitu:
1. Stuff packs
2. Worlds
3. Bundles

nih spoilernya
Spoiler for tersangka:


pertanyaan ane, itu gunanya apa sih gan? klo bisa nambahin keseruan mainin gamenya bagus banget tuh emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
mau nanya itu aja sih gan
klo misalnya agan bisa ngejelasin lebih lengkap lagi tentang game ini mohon bantuannya ya gan emoticon-Shakehand2
sorry ya klo thread ane berantakan, newbie soalnyeee

dan sorry lagi klo ane emoticon-Repost ya gan, bener2 newbie soalnya gatau gimana liat post yg udah ada hehe
Silahkan ke sini

***Thread Closed***

emoticon-armyemoticon-armyemoticon-army
ada yang bias nge fix nih problem?

emoticon-Frown

"no game disc found! please insert the sims 3 game disc before proceeding."

hal ini terjadi pas ane abis update the sims 3 ane emoticon-Frown
stuff itu cuma item2 doang kayak mobil, baju, perabotan de el el
kalo world itu dunianya example : sunset valley
kalo menurut ane masih lebih penting expansion pack