alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini adalah Data dan Fakta Proyek MRT Jakarta
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52732a38a2cb17c421000018/ini-adalah-data-dan-fakta-proyek-mrt-jakarta

Ini adalah Data dan Fakta Proyek MRT Jakarta

Siang gan ane mau share nih tentang berita MRT semoga berkenan di hati agan-agan sekalian sebelumnya ane Minta Ratenya donk gan sedikit aja buat THREAD ANE heheh
Quote:


Semoga jadi HT.. bikin Thread selalu gagal jadi HT ane gan emoticon-Mewek

cek dulu wordkey nya di kaskus gan.
http://www.kaskus.co.id/search?f=&q=&searchchoice=

jadi jangan berpikir ane emoticon-Repost yah gan..

Berita Penting tentang
MRT di JAKARTA


CEKIDOT gan

Quote:


Spoiler for Dan inilah SUMBERNYA GAN:

Sekian dulu gan THREAD ane kali ini semoga berkenan di hati
Ane cuman bisa mendoakan semua lancar gan dan g ada halangan biar cepet jadi dan bisa kita gunakan untuk membenahi Jakarta emoticon-I Love Indonesia
Gimana Pendapat agan?

Spoiler for Bonus:


Spoiler for Bonus:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
yg penting, ada mrt utk rakyat
semoga cept terlaksana
Quote:


wih agan pertamax hahah emoticon-shakehand
yah semoga aja proyeknya nanti berjalan lancar dah
mudah2an bisa jadi public transportasi yang nyaman gan,
biar bisa efektif dan mengurangi kemacetan emoticon-Smilie

Quote:
Quote:


iya gan ane juga berharap seperti itu kan kita juga yang nikmatin
cepet" selesai deh nih MRT biar bisa di nikmati bersama
Quote:

iya gan semoga bisa lancar, selancar bisnis ente ya emoticon-Malu
semoga cepet teralisasi dah gan emoticon-thumbsup:
Masih penasaran harga tiketnya..
Quote:


Ane doain juga, biar jakarta bisa lancar lagi...
emoticon-Matabelo
Quote:


ente juga jualan gan hahaha
tahun 2024-2027 selesei kan??nah masalahnya,apakah nanti ada pemimpin yang berdedikasi seperti pak jokowi dan pak ahok yang bisa meneruskan proyek ini sampai selesai??

tar jgn2 anggaran malah dipotong sana sini,yg ada pembangunan mangrak,ni proyek haruse udh dibangun 5 tahun yg lalu dr eranya pak sutiyoso,tp stlh ganti pimpinan jd foke,malah terbengkalai,dana nya g dipake buat bangun mrt sm monorel waktu itu,tau sendiri lah buat apa,dgn dalih g ada biaya,akrg dibuktikan sm pak jokowi,klo alasan g ada biaya cm alasan konyol dan tolol.......
Quote:


wah kalo itu sih tergantung pemimpin selanjutnya.. kalo di batalin saran ane demo aja lagi akwkawk
moga gak macet lagi deh..
semoga aman, bebas dr para pengamen jalanan
Tapi pasti proyeknya bikin macet gan
Kayaknya meskipun MRT ntr udah ada, juga cuma sedikit pengaruhnya sam kemacetan gan....karena kemacetan itu hampir pasti terjadi di semua kota besar gan...Contohnya aja di Tokyo, London, New York disana transportasi apa yang ga ada coba???tetep aja pasti ada macet...klo mw ngurangin macet y solusi paling ampuh kurangin kendaraan pribadi (1 KK cm boleh punya 1 motor dan 1 mobil).... emoticon-I Love Indonesia (S)
nunggu jadi.. semoga dapat mengurangi ke macetan secara significan
ane mantengin aja dulu gan emoticon-Cool
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di