alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menyeramkan, Google Luncurkan Nexus 5 Bertepatan Dengan Halloween!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52732a1a1f0bc35361000004/menyeramkan-google-luncurkan-nexus-5-bertepatan-dengan-halloween

Menyeramkan, Google Luncurkan Nexus 5 Bertepatan Dengan Halloween!

Moment Halloween sejatinya dirayakan oleh para muda-mudi dengan menggunakan costum yang menyeramkan. Dengan mendatangi pintu-pintu rumah, memakai costum seram dan meneriakan kata 'Trick of Treat', para muda-mudi bersenang-senang mengumpulkan permen dan makanan ringan lainnya dikeranjang mereka. Tapi moment ini tidak dirayakan begitu oleh Google. Google merayakan malam Halloween dengan meluncurkan produk terbaru mereka Nexus 5.

Menyeramkan, Google Luncurkan Nexus 5 Bertepatan Dengan Halloween!


Bekerja sama dengan LG, Google kembali meluncurkan produk terbaru mereka yang memang mempunyai kualitas yang sangat baik dan tentu saja menggunakan OS Android terbaru yang belum diaplikasi diponsel lain 4.4 KitKat.

Menyeramkan, Google Luncurkan Nexus 5 Bertepatan Dengan Halloween!


Nexus 5 merupakan ponsel pertama yang ditanamkan OS Android 4.4 KitKat. Untuk layar sendiri Nexus 5 dibekali layar full HD 1920x1080p dan berikut untuk spesifikasi lengkap Nexus 5:

  • Dibekali dengan layar corning Gorrila Glass 3.
  • Kamera Depan 1.3 MP
  • Kamera belakang 8MP dan dibekali fitur Optical Image Stabilization seperti LG G2
  • Untuk prosesor Nexus 5 memakai Prosesor Snapdragon 800
  • 2GB RAM, Internal Storage 16 atau 32 GB
  • Konektivitas 4G LTE


Dengan konektivitas 4G LTE, Nexus 5 dapat memberikan pengalaman berselancar didunia internet terhubung di kecepatan super cepat dan ultrafast Wifi. Nexus 5 juga dilengkapi lensa yang amat canggih. Nexus 5 dapat menangkap foto dan langsung secara otomatis mengatur cahaya dan ketajamannya sehingga dapat memberikan kualitas foto yang seimbang dan cerah. Dengan fitur yang sama Image stabilization seperti LG G2, tidak perlu takut lagi untuk tangan bergetar atau cuaca dingin karena dalam keadaan tidak stabil dan goyah pun, fokus foto akan tetap stabil.

Menyeramkan, Google Luncurkan Nexus 5 Bertepatan Dengan Halloween!

"Nexus 5 merupakan ponsel pertama yang ditanamkan OS Android 4.4 KitKat."

Menyeramkan, Google Luncurkan Nexus 5 Bertepatan Dengan Halloween!


Mode baru HDR+ secara otomatis dapat memberikan fitur burst shot yang amat cepat tanpa mengurangi kualitas foto sedikitpun. Nexus 5 sendiri saat ini sudah tersedia di Amerika, Kanada, Australia, Perancis, Jerman, Spanyol, Jepang dan Korea. Nexus 5 dibanderol dengan harga 349 USD (setara dengan Rp. 3,850 juta).



Selain Nexus 5, rencananya Android 4.4 KitKat juga akan tersedia di Nexus 4, 7, 10, the Samsung Galaxy S4 dan HTC One minggu depan di Google Play.

Source
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Quote:
Quote:

busett layar full HD, Ram 2GB harga ga sampe 4jt dibilang mahal emoticon-Cape d...
Harus nya sekalian aja di bikin yg spesial version seperti halloween versionemoticon-Big Grin
bikin ngiler aja nih emoticon-No Hope
Quote:


Nyampe di indo pasti bengkak gan..nexus 4 aja 4 jutaan..ini pasti bs 6-7 kyk kompetitor lain ny
msti nabung lagi emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
pengen ane gan,,, semoga kebeli
Ada yg tau kapan hadir di indo??
pas sampe indo harga jadi 6 juta ++
Post ini telah di hapus oleh celanaman
Seremnya nexus 5
hp nya bagus amt ya
gak sanggup ane beli nya emoticon-Matabelo
wah kapan lauching d bandung
spek dewa harga mayayan ni emoticon-Matabelo
ohh nexus 5 ga sabar lagii emoticon-Kiss (S)

wowowow

termasuk murah ya... :matabeol
biasa lah nyampe disini sih kemungkinan 6 juta - 7 jutaan emoticon-Cape d... (S) kalo 4-5 jutaan worth it bgt gan pngen bgt nih emoticon-Kiss
pasti 6an keatas
suwer pengen banget pny nih hp.., tapi harganya pasti muahaal..
masuk indonesia ntr harga berapa ya... pengen beli ah...
harga di atas kontrak uiii...

emoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape d...

jangan teriak2 pas masuk indo harga bisa 1,5 - 2x lipat.. emoticon-Ngakak

mahal bagi yang belum pernah beli gadget diatas 2 jutaan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di