alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mari mengenal simbol simbol di wadah plastik
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52732886be29a036278b4567/mari-mengenal-simbol-simbol-di-wadah-plastik

Mari mengenal simbol simbol di wadah plastik

Selamat datang di thread ane yang sederhana ini


kali ini ane sekedar mau bagi bagi informasi tentang simbol di wadah plastik yang biasanya ada di bagian bawah wadahnya itu.. kalo agan/aganwati sering menggunakan wadah makanan/minuman sebaiknya cek kembali wadahnya punya simbol yang mana,kalo salah salah ada efek bahayanya lho. oke,tanpa basa basi langsung disimak,yang udah tahu iseng2 biar tambah tahu dan yang belum tahu lumayan bisa nambah nambah sedikit ilmu,cekibroot

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


mungkin cukup sekian thread dari ane,semoga bermanfaat bagi agan/aganwati sekalian
kalo sekiranya trit ini bermanfaat ane boleh dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L),dan jangan lempar ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L), kalo emoticon-Rate 5 Star ane juga mau terimaemoticon-Malu (S)
terimakasih.
kaskuser yang baik selalu tinggalkan komeng
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
botol minum buat gym ane PP 5 gan emoticon-Big Grin
harus banyak yg tahu nih,
thanks TS emoticon-Rate 5 Star
widih... ngerih... ane pikir aman2 aja dipake ulang, ternyata eh ternyata...
eh, itu bukannya gambar daur ulang yak?
Quote:


bagus deh gan,ente terselamatkan emoticon-I Love Indonesia (S)
nice share gan
izin bookmark untuk thread yang bermanfaat
Quote:


oke sama sama gan. makasih dah mampir

Quote:


ternyata emang ngerii ganemoticon-Takut

awalnya ane mikir itu juga daur ulang. Btw thanks udah mampir
Quote:


oke,silahkan gan. makasih udah mampir
wah mantap gan
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
pasti TS baru nonton acara TV di T****7 emoticon-Ngakak
thx gan infonya, ane bantu rate biar banyak yg tau . .
baru tau ane gan,,,
ini pernah di ajarin pas pelajaran IPA klo ga salah..



Posted with kaskusQR
paling aman polypropilene yak..ternyata efek pemakaian plastik2 selain pp ngeri..
Quote:


T****7 gak ada gambarnya ditempat ane gan,maklum antena UHFemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak. terimakasih udah mampir gan
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
pernah ane nemu lingkaran angkanya 8, itu apa artinya ya? emoticon-Hammer2
mantap gan tp ane udh liat ditipi
moga ht gan
ngeri banget tuh gan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di