alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273287cc1cb17105a000008/kenapa-ya-gan

KENAPA YA GAN???

KENAPA YA LONGUE KASKUS JADI TEMPAT BERBAGI GAMBAR GAMBAR DAN VIDEO PORNO?
PARA KASKUSER JUGA LEBIH ANTUSIAS DENGAN TRIT YANG BERBAU PORNOGRAFI
PADA NGAKU AJA GAN..!!emoticon-Ngakak

APAKAH KASKUS SEKARANG BERALIH MENJADI FORUM CABUL?

MOHON TANGGAPAN DARI AGAN2 SEMUA

JADI SEMAKIN MALES NGASKUS, ISINYA TRIT PORNO SEMUA

emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
Urutan Terlama
ya kalo emank isinya cabul nda usa di buka gan... gitu aja kok repot emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

Spoiler for Mampir thread ane gan di jamin mewek:
Quote:


CEPET BANGETemoticon-Matabelo
Quote:


minum AVTUR emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for Mampir thread ane gan di jamin mewek:
Selama dapat dinikmati ganemoticon-Stick Out Tongue
Kalo menurut ane seh fungsi lounge itu ya untuk berbagi informasi yang sedang terjadi gan...bisa juga kejadian yg mgkn udah lewat dimana intinya cuma agar agan" yang lain yg tadinya blm tau jadi pada tau. Kalo mengenai pada buat thread porno/video porno kan itu semua karena si TS sedang mengikuti berita yg up to date skrg gan, sbg contoh ya kasus anak smpn 4 yang gi heboh belakangan ini. Menurut ane pribadi seh ga salah kalo si TS buat thread kaya gitu, kan tujuannya untuk berbagi informasi aja mengenai berita yang sedang booming skrg ini. emoticon-Big Grin
Quote:

banyak gan trit yang sharing gambar sm video porno yang itu sebenernya bukan berita yang layak dipublish
ya begitulah Kaskus gan , beda sama Kaskus yg dulu
Ga usah di buka gan kalo menurut ente cabul, tar jg ditutup momod . Mungkin momod kewalahan kali saking banyaknya penjual dvd , obat kuat, mlm dll
iay gan
banyak bgt apalagi di Longue
ada yang jualan alat bantu sex lah
jual pil ilan perkasa
jual bokep
pasang foto video bb anak bocah
kalau buat yg udh dewasa sih ga masalah
tp buat bocah2 yg ngaskus gmn?
adminnya punya bejibun kerjaan buat mantau
emoticon-Cool
Quote:


butuh kesadaran dari para kaskuser
BUKA KASKUS KEBANYAKAN ISINYA TRIT CABUL
Kaskus nya udh bagus, tergantung dari agan2nya


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di