alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ketika Gelang & USB Menjadi Satu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273271ec2cb17dd66000008/ketika-gelang-amp-usb-menjadi-satu

Ketika Gelang & USB Menjadi Satu

-= Welcome To My Theard =-


emoticon-Salamanemoticon-I Love Kaskus emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:


Spoiler for pic:


Quote:


Quote:


Quote:


di bantu emoticon-Rate 5 Star gan di lempar emoticon-Cendol (S) nya gan emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Kaskus Sumber Refrensi emoticon-I Love Kaskus
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
keren sih,tapi, harganya berapa kira" kalau udah di indonesia emoticon-Matabelo
Diubah oleh juragan.udin
Quote:


gak sampe jual rumah koq juragan udin emoticon-Ngakak
kalo ga salah ada deh di fjb emoticon-Cool
mahal juga yah 25 dollar....
keren juga sih gan,, tapi syangnya mahal,,lagian kalo dijadiingelang agak rawan
brp giga tu gan gelang usb kok harganya mahal 250 rb.
Quote:


kan keluar nya tgl 11 november gan emoticon-Hammer2
mahal kali port usb harga 280rb..

modelnya cuma itu aja gan?
Quote:


lumayan gan dari pada lumayun hehe emoticon-Big Grin
wedeh coba bisa dibikin lebih murah gan emoticon-thumbsup
Quote:


bener gan rawan kriminil emoticon-Ngakak
Quote:


tunggu ajjah tgl maen nya gan emoticon-Hammer2
pernah dapet souvenir kaya gini nih,dapet dari salah satu merk pelumas disini gan emoticon-Smilie

Quote:
keren juga gan gelangnya .. tpi harga juga lumayan hahah
kirain ada penerapan teknolog baru...eh ternyata cm buat fashion doang emoticon-Cape d...
Waktu acara Reggae (tony q) juga dapet gelang USB gan ,

Spoiler for USB:
biar modis aja kali ya usb jadi gelang.. jadi keren
ane ada tp dr "3" emoticon-Ngakak
udah pernah liat yang hampir mirip
waduh kreatif juga ya desainernya emoticon-thumbsup
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di