alexa-tracking

[Pict] 12 Artikel Hewan yang Sudah Punah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527324143f42b2e96e000005/pict-12-artikel-hewan-yang-sudah-punah
[Pict] 12 Artikel Hewan yang Sudah Punah
[Pict] 12 Artikel Hewan yang Sudah Punah

Spoiler for No Repost:


Apakah anda mencari hewan yang punah? Berikut adalah hewan yang punah disertai dengan gambar hewan punah yang keberadaanya kini tinggalh sebuah kenangan emoticon-Big Grin . Disini dibahas bagaimana hewan tersebut punah, kapan kepunahannya dan habitat asal hewan punah tersebut.

Quote:


Itulah 12 artikle hewan yang punah beserta gambar hewan punah tersebut dan kini hanya tinggal kenangan :’(

Sekian trit dari ane semoga bermanfaat emoticon-Big Grin

yg udah iso boleh dong bagi cendolnya emoticon-Big Grin


Spoiler for Cendol:


Spoiler for Rate 5:


Budayakan Komeng


Spoiler for Buka:



Sumber
lucu2 gitu
sayang punah emoticon-Turut Berduka
ts kalah pertamax emoticon-Sorry
kasian udah punah gan emoticon-Sorry
Quote:


iya gan, kasian banget emoticon-Sorry
sedih karna harimau gan emoticon-Berduka (S)
itu yg sapi laut koq punah tahun 1700an tapi kq bisa dapat gambar yg bagus gitu ya..?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
calon HT nih.
selalu ada siklus dalam kehidupan.
Quote:


iya gan padahal harimau imut-imut kyk kucing emoticon-Sorry
ane juga udah gak liat tuh hewan
Quote:


ane juga gk pernah liat gan emoticon-Sorry
anjir elang hast gede juga sayap nya emoticon-Matabelo ane gak pernah liat gan
Quote:


gimna mau liat gan, tmpt nya di selendia baru emoticon-Sorry
harimau jawa masih diperdebatkan punah atau belum gan soalnya di wilayah meru betiri masih sering ditemukan jejak dan bbrapa penampakan harimau di wilayah trsebut
ayo lebih peduli lagi pada lingkungan
yg elang sayang banget punah gan
emoticon-Turut Berduka harimau2 itu sayang banget lho! karena ternyata didunia cm ada 8 subspecies dan 3 diantaranya di Indonesia. emoticon-Turut Berduka
harimau jawa sangar bener gan emoticon-Matabelo emoticon-Paw

bye emoticon-Paw
miris soal harimau emoticon-Turut Berduka
naga indos*ar belum punah ya gaaan??? emoticon-Cape d... (S)