alexa-tracking

[Pict] 12 Artikel Hewan yang Sudah Punah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527324143f42b2e96e000005/pict-12-artikel-hewan-yang-sudah-punah
[Pict] 12 Artikel Hewan yang Sudah Punah
[Pict] 12 Artikel Hewan yang Sudah Punah

Spoiler for No Repost:


Apakah anda mencari hewan yang punah? Berikut adalah hewan yang punah disertai dengan gambar hewan punah yang keberadaanya kini tinggalh sebuah kenangan emoticon-Big Grin . Disini dibahas bagaimana hewan tersebut punah, kapan kepunahannya dan habitat asal hewan punah tersebut.

Quote:


Itulah 12 artikle hewan yang punah beserta gambar hewan punah tersebut dan kini hanya tinggal kenangan :’(

Sekian trit dari ane semoga bermanfaat emoticon-Big Grin

yg udah iso boleh dong bagi cendolnya emoticon-Big Grin


Spoiler for Cendol:


Spoiler for Rate 5:


Budayakan Komeng


Spoiler for Buka:



Sumber
lucu2 gitu
sayang punah emoticon-Turut Berduka
ts kalah pertamax emoticon-Sorry
KASKUS Ads
kasian udah punah gan emoticon-Sorry
Quote:


iya gan, kasian banget emoticon-Sorry
sedih karna harimau gan emoticon-Berduka (S)
itu yg sapi laut koq punah tahun 1700an tapi kq bisa dapat gambar yg bagus gitu ya..?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
calon HT nih.
selalu ada siklus dalam kehidupan.
Quote:


iya gan padahal harimau imut-imut kyk kucing emoticon-Sorry
ane juga udah gak liat tuh hewan
Quote:


ane juga gk pernah liat gan emoticon-Sorry
image-url-apps
anjir elang hast gede juga sayap nya emoticon-Matabelo ane gak pernah liat gan
Quote:


gimna mau liat gan, tmpt nya di selendia baru emoticon-Sorry
image-url-apps
harimau jawa masih diperdebatkan punah atau belum gan soalnya di wilayah meru betiri masih sering ditemukan jejak dan bbrapa penampakan harimau di wilayah trsebut
image-url-apps
ayo lebih peduli lagi pada lingkungan
image-url-apps
yg elang sayang banget punah gan
emoticon-Turut Berduka harimau2 itu sayang banget lho! karena ternyata didunia cm ada 8 subspecies dan 3 diantaranya di Indonesia. emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
harimau jawa sangar bener gan emoticon-Matabelo emoticon-Paw

bye emoticon-Paw
image-url-apps
miris soal harimau emoticon-Turut Berduka
naga indos*ar belum punah ya gaaan??? emoticon-Cape d... (S)
×