alexa-tracking

Brp Kali Agan Kehilangan Benda Ini?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527321e91e0bc3b67d000003/brp-kali-agan-kehilangan-benda-ini
Brp Kali Agan Kehilangan Benda Ini?
Moga ga repost ya gan emoticon-Blue Repost

Pagi siang sore malam agan2 emoticon-Big Grin maaf nih ane mau buat trit tp brantakan masih nyubi gan emoticon-Malu masih blajar juga gan emoticon-Malu

Ane mau nanya sama share aja sama agan2 emoticon-Big Grin agan udh berapa kali ilang barang ginian? ane udah 6x gan ilang ginian, mangkanya ane mau tau agan2 sama sering ilang apa kaga, cuma share aja ya gan emoticon-Big Grin

Spoiler for Dibuka:


Spoiler for dibuka:


Jangan timpuk ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L) tapi ts nerima emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Cendol (S)

kaskuser yg baik adalah kaskuser yg ninggalin komeng emoticon-Big Grin

Brp Kali Agan Kehilangan Benda Ini?emoticon-Kaskus Lovers emoticon-I Love Indonesia
kalo itu mah jarang gan... sering ane taru di pantat.. yang sering ilang itu mah PULPEN.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for Mampir thread ane gan di jamin mewek:
image-url-apps
Pertamax udh ts amankan emoticon-Wowcantik
KASKUS Ads
Quote:


mungkin agan sudah mengantuk emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


ane jg gan, sering kehilangan polpen
jarang bawa sisir kemana2
image-url-apps
ane telat gan emoticon-Malu
Quote:
belum pernah kehilangan benda itu emoticon-Ngakak
image-url-apps
sisirnya atau agannya yg di embat? emoticon-Ngakak
Quote:
ane bross gan, jadi kaga perlu pake begituan emoticon-Big Grin
image-url-apps
ane dua2nya gan pulpen iya sisir iya emoticon-Ngakak
Quote:
wah iya gan, ane punya 1 warna biru tp ilang skrg gak tau kmn

rambut ane sepinggang gan, ane cowo, jd gak pernah sisiran dehemoticon-Ngakak
image-url-apps
banyak gan dirumah ane..kececer,mungkin karena sering ilang..jd beli trus gan...
emoticon-Ngakak
sangat jarang gan
yang paling sering hilang penggaris dan penghapus waktu sekolah dulu emoticon-Big Grin
ane kagag pernah kehilangan gan, soalnya mang kemana2 g pernah bawa ntu, paling kalo mau nyisir pake tangan. emoticon-Ngakak
image-url-apps
gan rambut ente kenapa sampe panjang gtu emoticon-Ngakak
Quote:
image-url-apps
asek ane punya temen emoticon-Ngakak
Quote:
image-url-apps
tp pernah kan gan? hahaha
Quote:
image-url-apps
ya karuan gan emoticon-Ngacir2
Quote:
ane ga punya gan emoticon-Ngakak
×