alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nelayan di tempat ane mulai gunakan android buat mencari ikan gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273210c20cb178e5e000000/nelayan-di-tempat-ane-mulai-gunakan-android-buat-mencari-ikan-gan

Nelayan di tempat ane mulai gunakan android buat mencari ikan gan

di tempat ane bnyak nelayan gunakan hp android buat nandain tempat yg bnyk ikan nya gan. pemancing jga bnyk yg pake gan.

Nelayan di tempat ane mulai gunakan android buat mencari ikan gan



mudah2an nelayan2 kecil pake ini.android murah kan bnyk.biar membntu mencari ikanemoticon-Traveller

Quote:


emoticon-Ngakak maksd gw kek agan ini bukan cari tempat yang bnyk ikanemoticon-Ngakak
Diubah oleh ato19
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
pertamax diamankan
Lumayan lah daripada lumanyun emoticon-Ngakak
Wah beneran tuh gan, kelihataan dimana yang banyak ikanya
emoticon-Traveller ane ngambil ikan dulu emoticon-Ngakak (S)
keren gan emoticon-Matabelo
nelayan udah melek teknologi sekarang
wah keren amat emoticon-Belo

sekarang udah pada pake teknologi emoticon-Big Grin
itu aplikasi'a bisa beneran gan? emoticon-Matabelo
Canggih amat
BISA JUGA BUAT NANDATA [PREMAN BANCI DAN SEBANGSANYA GAM
wah nelayan sekarang udah canggih² emoticon-Matabelo
wah makin banyak dong hasil tangkapannya kalo kita tau posisi ikan nya ngumpul dmana,, emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
beh ternyata bs jg cara kayak gini emoticon-Ngakak
itu cuma buat nandain rumponnya doang.. kalo nyari tempat dimana ikan ngumpul mah pakek fishfinder.. emoticon-Big Grin ane jg sering gitu gan kalo mancing di laut
wow.
sudah melek teknologi ya gan?
keren jg ya gan?
tp gmn hasil ikannya?
byk gak gan?
Quote:


maksudnya bukan bgtu gan, tp menandai tempat, misal hari ini mncing dpt bnyak, kmudian ditandai atau di catat koordinatnya, besok2 kmbli ke tmpat itu lg.
Hoax ?
Quote:


betul gan bukan buat cari di mana tempat yg bnyk ikanemoticon-Ngakak
Bagus lah, punya android di pergunakan sesuai kebutuhan dan memang di butuhkan.. emoticon-2 Jempol
wah, dah makin keren ajah sekarang ya.
makin cepet habis deh hasil laut..
semoga ikan2 pada pinter ya. pindah2 posisi biar ga di tandai lokasinya sama nelayan..
setdah, udah masuk radar ikannya emoticon-Ngakak
Quote:


emang ada aplikasi gtu?, menurut ane pake android buat navigasi gan, bukan buat mendeteksi kberadaan ikan, klo nelayan jaman dulu kala sebelum masehi, mereka brlayar dgn mnghafal dan mengamati rasi bintang.
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di