alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sering Agan-agan lihat ???
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52732106feca17695300000b/sering-agan-agan-lihat

Sering Agan-agan lihat ???

Agan2 sekalain tau gak kenpa klu mobil atau kendaraan mogok di belakangnya di kasih rating pohon beserta daunny???itu maksdnya nya ap????ada lambu-lambu mogok pake simbol itu?????n sejak kpn orng mogok pake rating pohon beserta daunnya iut???emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Urutan Terlama
Post ini telah di hapus oleh hansip
buat ngasih tau gan maksudnya kan warna hijau itu terang gan. bisa juga lampu senya itu mati biasanya jg yg kayak gitu kan truk truk bis atau mobil lama. jarang mobil mobil baru bahkan ngga mungkin hehhe
mungkin biar agan ketawa emoticon-Malu



posted bysitoy.51704 emoticon-I Love Indonesia (S)
lah. ane baru tau gan. emoticon-Belo
biar greget gan
klo disimpen duid, bakal raib ganemoticon-Ngakak
Iseng kayanya gan.... apa mobilnya Mulai Lapar......emoticon-Matabelo
iya biar merek tau gan kalo lagi mogok emoticon-Ngakak
itu sudah kebiasaan dari jaman nenek buyut gan..
karena kalo di kasih tanda "dijual" nanti malah di tawar mobil nya gan. emoticon-Ngakak
Biar agan bikin tread ini emoticon-Ngakak
supaya matching gan..haha
supaya kelihatan seger gan, emoticon-Malu
ane malah blom pernah liat gan
mungkin itu cara tradisionalnya kali gan emoticon-Ngakak
emoticon-Malu (S) lagi keadaan darurat dan lagi ga bawa rambu "stop" kali gan
pfffft
yg gitu itu yang gak bawa Plang segitiga merah itu gan
Sering dan tidak tahu alasannya, kalau ane nyalain lampu dim
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak koplak ente gan


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di